Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
В смысле чем это похоже? Иволгу не слышал но в инете её не хвалят типо фон дает. Ну и сами понимаете иволга это иволга Там конденсаторы даже не звуковые а электролиты обычные стоят. Видел на каком-то форуме парень ОУ и кондёры в иволге перепаял и типо стало супер круто. Может это и неплохой подход. А вот босс я слышал в живую. Играет кристально чисто, фильтры регулируются прекрасно. (У одного парня в нашем городе есть, встретились, он мне продемонстрировал все понравилось)
В общем закажу послушаю если устроит значит круто. Если нет, будем думать.
Да я про кросс активный иволга а не про акустику. Акустика - это дело каждого я бы не рискнул осуждать выбор чей-то в плане акустики тут каждому свое. А вот кросс реально не совсем качественный этот. В живую не слышал но плату видел где-то в сети. Чтобы звук был хороший нужно чтобы конденсаторы пленочные были. А там электролиты. А они звук портят. Если перепаять то нормально будет.
АнтоК, Бывает лежат в магазинах не по одному году. Я так в свое время уралы p1629 за 800р взял И клару 788,за 5 с копейками новую с гарантией, продавец стал бред нести мол зачем она дисплей маленький, кино не показывает. Даже говорить ему ничего не стал. Спустя два года клара за 7 ушла влет.
Вот за Helix поэтому и спрашивал, можно было по ликвидации взять задешево
стоит голова алпайн 9886, спереди стоит FOCAL VR 165.
а теперь вопрос: можноли подружить всё это со среднечастотными динамиками?
хочу построить 3х полоску, ищу усь и среднечастотние динамики. Усь должен быть 4х каналиным: на одном канале фокалы, на втором средние. это возможно?
Все возможно. Только нужно заранее подумать чем резать по частотам полосы. Бывают усилители с кроссом встроенным, бывают головы с процессором, бывают внешние процессоры, бывают усилители объединенные с процессором.
Если ваш вариант 4х канальный усилитель то видимо 2 канала на миды фокал, 2 канала на средние (которые выберите) вместе с твитерами.
Проще всего выбрать усилитель с фильтрами под поканалку а СЧ и ВЧ разделить уже после усиления пассивным кроссом.
Какие музыкальные жанры слушаете? Зачем именно 3х полосную? Я бы рекомендовал вам просто поканально 2х полосную систему подключить.
Я бы продал это все и купил нормальную двухполоску, ибо ьрехполоски которые действительно играют лучше двухполосок стоят совсем других денег. А эти комплекты по принципу не качеством, а количеством.
ВОЕВОДА вопрос в лоб. что такое "нормальная двухполоска"? меня интересует цена вопроса.
AntiTGU мой алпайн беспроцессорный, фокал идёт в комплекте с кросом, слушаю электронню музыку. так как крос у пищ и мидбасов есть, то нужен усил с фильтрами по сч? так?
EHOT, я думаю до 15-20тр не стоит заморачиваться с трехполоской, потому, что учитывая стоимость установки-усиления, двухполоска окажется значительно выше классом за те же деньги.
Конечно, если речь идет о соревнованиях, предпочтительнее трехполоска (даже дешевая) для построения сцены (за это больше баллов начисляется). Для повседнева сцена всеж менее критична чем тональный баланс и тд.