Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 17:02   #2501
Поволжская группировка

Вес репутации: 103 AntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики - 3

В смысле чем это похоже? Иволгу не слышал но в инете её не хвалят типо фон дает. Ну и сами понимаете иволга это иволга Там конденсаторы даже не звуковые а электролиты обычные стоят. Видел на каком-то форуме парень ОУ и кондёры в иволге перепаял и типо стало супер круто. Может это и неплохой подход. А вот босс я слышал в живую. Играет кристально чисто, фильтры регулируются прекрасно. (У одного парня в нашем городе есть, встретились, он мне продемонстрировал все понравилось)

В общем закажу послушаю если устроит значит круто. Если нет, будем думать.
Старый 26.01.2012, 21:32   #2502
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

За иволгу могу и покусать )) Шуткую конечно, но зря вы так. 3-х пооска с купольной серединкой, вполне приличный комплект.
DEDMAKARKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 22:30   #2503
Поволжская группировка

Вес репутации: 103 AntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я про кросс активный иволга а не про акустику. Акустика - это дело каждого я бы не рискнул осуждать выбор чей-то в плане акустики тут каждому свое. А вот кросс реально не совсем качественный этот. В живую не слышал но плату видел где-то в сети. Чтобы звук был хороший нужно чтобы конденсаторы пленочные были. А там электролиты. А они звук портят. Если перепаять то нормально будет.
Старый 27.01.2012, 16:24   #2504
Новичок

Автомобиль: -
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Серге не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
АнтоК, Бывает лежат в магазинах не по одному году. Я так в свое время уралы p1629 за 800р взял И клару 788,за 5 с копейками новую с гарантией, продавец стал бред нести мол зачем она дисплей маленький, кино не показывает. Даже говорить ему ничего не стал. Спустя два года клара за 7 ушла влет.
Вот за Helix поэтому и спрашивал, можно было по ликвидации взять задешево
Серге вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 21:27   #2505
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 EHOT не успел проявить себя
Отправить сообщение для EHOT с помощью ICQ

стоит голова алпайн 9886, спереди стоит FOCAL VR 165.
а теперь вопрос: можноли подружить всё это со среднечастотными динамиками?
хочу построить 3х полоску, ищу усь и среднечастотние динамики. Усь должен быть 4х каналиным: на одном канале фокалы, на втором средние. это возможно?
EHOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 16:36   #2506
Поволжская группировка

Все возможно. Только нужно заранее подумать чем резать по частотам полосы. Бывают усилители с кроссом встроенным, бывают головы с процессором, бывают внешние процессоры, бывают усилители объединенные с процессором.
Если ваш вариант 4х канальный усилитель то видимо 2 канала на миды фокал, 2 канала на средние (которые выберите) вместе с твитерами.

Проще всего выбрать усилитель с фильтрами под поканалку а СЧ и ВЧ разделить уже после усиления пассивным кроссом.

Какие музыкальные жанры слушаете? Зачем именно 3х полосную? Я бы рекомендовал вам просто поканально 2х полосную систему подключить.
Старый 31.01.2012, 17:40   #2507
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Я бы продал это все и купил нормальную двухполоску, ибо ьрехполоски которые действительно играют лучше двухполосок стоят совсем других денег. А эти комплекты по принципу не качеством, а количеством.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 18:15   #2508
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 EHOT не успел проявить себя
Отправить сообщение для EHOT с помощью ICQ

ВОЕВОДА вопрос в лоб. что такое "нормальная двухполоска"? меня интересует цена вопроса.
AntiTGU мой алпайн беспроцессорный, фокал идёт в комплекте с кросом, слушаю электронню музыку. так как крос у пищ и мидбасов есть, то нужен усил с фильтрами по сч? так?
EHOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 08:16   #2509
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

EHOT, я думаю до 15-20тр не стоит заморачиваться с трехполоской, потому, что учитывая стоимость установки-усиления, двухполоска окажется значительно выше классом за те же деньги.
Конечно, если речь идет о соревнованиях, предпочтительнее трехполоска (даже дешевая) для построения сцены (за это больше баллов начисляется). Для повседнева сцена всеж менее критична чем тональный баланс и тд.
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 08:31   #2510
Поволжская группировка

Я бы тоже рекомендовал вам 2х полосную акустику поканально. Дешевле и проще взять усилок с фильтрами для поканалки.
DLS CA450i например

Последний раз редактировалось AntiTGU; 01.02.2012 в 08:54..
AntiTGU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная