кто знает, на прошлой встрече приезжал универсал *991** (*992**)? хотел бы ему выразить огромную благодарность за предоставленную книгу по ремонту Калинки. а то я к теще поехал в Башкирию на недельку 700 км туда, 700 км обратно. если кому интересно, могу отписаться по поводу дороги, эксплуатации, поведения машины на дороге, гайцев татарских, расхода и т.д. Очень много интересного.
кто знает, на прошлой встрече приезжал универсал *991** (*992**)? хотел бы ему выразить огромную благодарность за предоставленную книгу по ремонту Калинки. а то я к теще поехал в Башкирию на недельку 700 км туда, 700 км обратно. если кому интересно, могу отписаться по поводу дороги, эксплуатации, поведения машины на дороге, гайцев татарских, расхода и т.д. Очень много интересного.
Это был я. Номер 992. Надеюсь книга не понадобилась.
поехал в Башкирию на недельку 700 км туда, 700 км обратно. если кому интересно, могу отписаться по поводу дороги, эксплуатации, поведения машины на дороге, гайцев татарских, расхода и т.д. Очень много интересного.
СПАСИБО! громадное! книжка в дороге не пригодилась, а там в Башкирии пригодилась, сменил масло, фильтр масленный, воздушный, топливный. отрегулировали мне там клапана. 2 лампочки габарита перегорели, одна ближнего. открывашку бардачка сделал. вот в принципе и все. 3 раза гаишники остановили, 2 раза за превышение, в 1ый раз 100руб. отдал во второй раз уже выручили в Башкирии. На обратном пути в Казани за неправильный проез светофора остановили, хотели штраф на 700 руб. выписать, но оказались ЛЮДЬМИ и отпустили с миром. А так по трассе хорошо идет,в среднем 120-130 держал. на 140 машину начинает кидать. ехал 9 часов потратил 42 литра, сред. расход 6,2. машинка слава Богу не подвела и доехали без поломок. тока сверчки появились.2-их убил, на месте. а один остался. Для дальних поездок машина комфортная. почти не устаешь. вот в кратсе и все