Dmitry104, вот думаю что эффект слабоватый будет, т.к. воздухозаборник и воздуховод над правым крылом расположен, пока воздух все закоулки пройдет, а на Самарах и классике он по центру
ЗЫ: в мануале на Калину ваще написано всегда включать печку на 1 скорость. Вот интересно для чего, что продуваемость плохая? (конструкторский просчет?) или как раз из-за того что фильтр стоит?
Последний раз редактировалось Влад&мир; 21.11.2010 в 18:27..
ЗЫ: в мануале на Калину ваще написано всегда включать печку на 1 скорость.
Ну так по идее везде надо делать, у меня постоянно или на 1 или на 2ой, для церкуляции видимо (У меня отец так всегда делал и меня приучил) )), это не только на Калинах такая рекомендация.
Techs, после классики и девятки заметна слабая протяжка воздуха в калине..
постоянно приходится включать вентилятор печки...полюбому из-за фильтра или нет но в разы хуже циркуляция воздуха.
Поменял сегодня топливный фильтр.После демонтажа последнего был немного удивлён,при потряхивании в нём что то болталось...Взял ножовку и распилил его,ради интереса,от фильтрующего элемента отвалилась приклеенная шайба ,сам элемент весь деформированный. Фильтр Big, пробег 25тыш.После установки нового,Самарский салют,перестал свистеть бензонасос...Сетка в баке чистая. Походу заявленный ресурс фильтров завышен. Теперь буду менять через 15тыщ
Koss,у меня БИГ внутри весь осыпался\развалился на 15 тыщах..я тож его пилил чтоб посмотреть. и я накатал письмецо на завод БИГ. на что мне там огтветили что быть такого не может и просили дату покупки машины и все такое...говорят что возможно контрафакт мне поставили т.к типа их фильтра по 30 тык ходют легко. вот такая история.