Как вы думаете,что станет с ценами на наши подержанные калины возрастом 1-2 года после начала продаж этой гранты?
Ничего не станет. Гранта за 220 - феерически нищебродна. Петли багажника, голый металл сзади, ЦЗ нет, сигналки нет, открывать с ключа, БК нет, ЭСП нет, бампера некрашенные, материалы интерьера хуже калиновских, воздушного фильтра скорее всего нет, сидения скорее всего не складываются, возможно не опускаются задние стекла (вообще), нет освещения салона, концевиков дверей, аудиподготовки, и прочее...
Oй рано ещё о ценах на 2190 говорить, да ещё и обсуждать. Вот когда появится хоть один автомобиль по основной технологии- тогда посмотрим. Сейчас слишком преждевременно.
То же думаю первой выйдет очень бюджетная версия,более того некоторые обещанные примочки появится не раньше 2012 года.Хотя бы потому что производители некоторых компонентов еще цеха под производство не начали строить.
Ничего не станет. Гранта за 220 - феерически нищебродна. Петли багажника, голый металл сзади, ЦЗ нет, сигналки нет, открывать с ключа, БК нет, ЭСП нет, бампера некрашенные, материалы интерьера хуже калиновских, воздушного фильтра скорее всего нет, сидения скорее всего не складываются, возможно не опускаются задние стекла (вообще), нет освещения салона, концевиков дверей, аудиподготовки, и прочее...
глупостикакие без освещения салона и стеклоподъёмников задних стёкол при том что двери от калины.
глупостикакие без освещения салона и стеклоподъёмников задних стёкол при том что двери от калины.
Ой, не факт.... Ой, не факт... Очечник и освещение салона вытащить не составит труда.... ЭСП передних дверей в базовой версии даже не ждите.... А по поводу задних СП.... У нас "тройка" (Пежо 107, Айго, С1) в базовых версиях точно не имеют задних стеклоподъемников. Думаю, что в других версиях, их как-то туда засунули, но не буду врать... Так что не надо быть таким уверенным... Ну естественно обивку багажника вытащут, бампера не будут красить и тд.