Не Асилил все 170 страниц, поиск тоже не рулит. Может кто сталкивался? Проблема в следующем у меня блок управления ЭУР замыкает на +12 вольт итог, генератор выгорел аккумулятор сел (хорошо если остался жив) Что в нем может замыкать? Кто нибуть ковырял его? и вообще блоки отдельно продается?
Проблема в следующем у меня блок управления ЭУР замыкает на +12 вольт итог, генератор выгорел аккумулятор сел (хорошо если остался жив) Что в нем может замыкать? Кто нибуть ковырял его? и вообще блоки отдельно продается?
У меня тоже проблемы с рулем. В холодное время прогревая машину,щелкает реле, не известно какое,в блоке. И высвечивается неисправность руля. Всё происходит само по-себе,когда ему приспичет,не понятно изза чего всё это. Что-нибудь посоветуйте,вдург что-то похожее было. Зараннее спасибо
У меня тоже проблемы с рулем. В холодное время прогревая машину,щелкает реле, не известно какое,в блоке. И высвечивается неисправность руля. Всё происходит само по-себе,когда ему приспичет,не понятно изза чего всё это. Что-нибудь посоветуйте,вдург что-то похожее было. Зараннее спасибо
Подгорели контакты реле в блоке.Если версия до V5.03 можно вскрыть реле и почистить контакты, с V5.03 только замена.