кстати может кто не знает.. у кого солнцезащитные козырки не плотно прилегают при закрытии.позавчера исправил ситацию.Просто перевернув на 180градусов крепление.если надо напишу подробнее!!
В субботу пригнал новую Калину и проделал ту же самую процедуру...))) Может сборщики на конвейере нетрезвые были?)))
на сайтах разместил за 315 000 - ни одного звонка... на след неделе в газетку дам объяву
колеса, может, тоже продам... колпачки... в эти выхи поеду туда, спрошу
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Ты вообще,что ли её не любишь??? За что Ты с ней так???
Нет,ну Я понимаю - деньги нужны,но с ходу так падать......!!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelnk
но бывшая уже в имении кого-либо, теряет 5-10% своей стоимости
А вот на такие рыночные законы,Мне всегда было плевать!!!! Если машина в идеальном состоянии,значит она стоит денег!!!
"- Не нравится - не берите!!!"
Хотя!!! Может Я и перебираю,чуток!!!
Паш! Это Твоя ситуация,Тебе наверное виднее!!!