Ага, я уже понял, спасибо
У меня еще РХХ под замену и резинку в трансмиссии герметиком обработать надо. Последний ТО у них прошел за 5000 р., теперь пусть отрабатывают
Ага, я уже понял, спасибо
У меня еще РХХ под замену и резинку в трансмиссии герметиком обработать надо. Последний ТО у них прошел за 5000 р., теперь пусть отрабатывают
У меня калинка уже почти 2 недели стоит в парусе... Сделали 2-ое ТО, механики поменяли резинки на катушках зажигания(за отдельную плату), те что на свечи ставятся, в итоге на следующий день сгорели 2 катушки. Сначала денег требовали за замену, типа не гарантийный случай, так как мы меняли уже свечи в самые первые сильные морозы, которые были в декабре. Сказали что мы когда ставили катушки, перебили все резинки, хотя проехали после этой самой замены 1500км, без каких либо проблем, с этими самыми катушками... Поругались с ними, сразу притихли, теперь делают по гарантии, только сейчас впаривают, что эти катушки до сих пор не пришли. Что делать? Ключи остались у сервисменов....
Погода щас стоит не теплая (но и не -35). Стал замечать, что печка стала греть меньше (субъективно). Воздух идет конечно теплый, все нормально, но не греет почему-то так, как раньше. И передние боковые стекла стали подмерзать во время поездки (иней внизу). Ручка в положении "воздух извне", направление "в ноги и стекло".
Кто сталкивался, подскажите в чем может быть причина? Где начать копать?