Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 12:15   #2501
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 16 евгений2010 не успел проявить себя
Re: Обо всем - 2

Цитата:
Сообщение от vasylek Посмотреть сообщение
отогревать(как вариант развести костер под машиной
ну слава богу живу не на северном полюсе. костер не понадобился Солнышко пригрело колотки оттаяли.
Вчера ездил в город Ярославль. Последний раз был там еще весной. город удивил. Во-первых то что не пришлось ехать по окружной до московского проспекта. (это приятно) Второе - то, что не очень понятны приоритеты движения по нескончаемым круговым движениям. (это не очень) По сравнению с родным городом Иваново, мой родной город просто деревня
евгений2010 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 13:32   #2502
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от евгений2010 Посмотреть сообщение
Блин колодки примерзли. Чо делать?
Купи для такого случая насадку на газовый баллончик. Я как-то уже отогревал ей колодки. Удобно.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 19:16   #2503
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Изображений: 2
Вес репутации: 16 pin не успел проявить себя

ПРИВЕТ Всем, вычитал на форум., что машины 2008 года отзывают для ремонта, проблемы с тормазами , шланги И ЕЩЕ ТАМ ЧТО-ТО у меня машина 2009 года проблем нет.Кто что подскажет???????
pin вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 21:47   #2504
Ярославская ячейка

Автомобиль: была Калина ...
Вес репутации: 18 morrann не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pin Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ Всем, вычитал на форум., что машины 2008 года отзывают для ремонта, проблемы с тормазами , шланги И ЕЩЕ ТАМ ЧТО-ТО у меня машина 2009 года проблем нет.Кто что подскажет???????
А вот интересно... Отзыву и последующему ремонту (замене) подлежат только автомобили, которые еще на гарантии? Или те, у которых гарантия уже кончилась, но обслуживались они все равно у официальных дилеров? Если, например, у меня гарантия закончилась и уже были вмешательства в тормозную систему (правый задний цилиндр заклинило, заменил сразу оба), а мой автомобиль подлежит отзыву - делать будут? И как будут - платно или за мой счет?
У меня машина 2008 года. Правда мне пока никто не звонил и никуда не приглашал.
morrann вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 22:55   #2505
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

morrann, отзыв в любом случае является безусловным. И если на Вашем автомобиле обнаружена заводская запчасть, попадающая под отзыв, то заменить ее Вам должны, даже если Вы ни разу не обслуживались у официалов.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 14:23   #2506
Ярославская ячейка

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Купи для такого случая насадку на газовый баллончик. Я как-то уже отогревал ей колодки. Удобно.
Что за газовый балончик?
Старый 09.11.2010, 21:48   #2507
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от евгений2010 Посмотреть сообщение
Что за газовый балончик?
Ну продают бытовые газовые баллончики. Похож на баллончики в которых краска или всякие распылители. Стоит рублей 60. И насадка на него для пайки стоит рублей 100.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 14:33   #2508
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем прювет! Посетил сегодня в 9.00 ЯрЛаду Сервис на предмет неисправности комбинации приборов (о чем писал ранее). Электрик посмотрел, удивился, снял плюсовую клемму с АКБ, одел и о чудо она заработала (хотя в гараже при подобных манипуляциях ниче не происходило), но при этом пробег обнулился и приборка издала пи пи пи пи. Позвали ИПГ он тоже удивился, потом пришел ишшо один инженер. Затем приборку сняли и начали пристально разглядывать, потом опять подкулючили - изменений не произошло, сняли. Далее я часа полтора ждал када они примут решение, очевидно созванивались с АвтоВАЗом. И гдето в 11.30 ИПГ выдал вердикт "на замену". Слесарь приволок новую приборку (VDO) начал ее примерять и тут у них в 12.00 наступил обед. После обеда в 13.00 он таки начал ставить новую панель, на что я ему предложил проверить работоспособность. Гыыыыы, датчик уровня топлива не показывал. Пришел ИПГ, посмотрел и сказал шо надо другую. В конце концов в 13.50 я таки покинул ЯрЛадуСервис с новой приборкой и расходами в 99 рублей за мойку авто.
Старый 10.11.2010, 15:17   #2509
Ярославская ячейка

Автомобиль: chevrolet niva
Вес репутации: 17 NivaJeep находится на правильном путиNivaJeep находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
Всем прювет! Посетил сегодня в 9.00 ЯрЛаду Сервис на предмет неисправности комбинации приборов (о чем писал ранее). Электрик посмотрел, удивился, снял плюсовую клемму с АКБ, одел и о чудо она заработала (хотя в гараже при подобных манипуляциях ниче не происходило), но при этом пробег обнулился и приборка издала пи пи пи пи. Позвали ИПГ он тоже удивился, потом пришел ишшо один инженер. Затем приборку сняли и начали пристально разглядывать, потом опять подкулючили - изменений не произошло, сняли. Далее я часа полтора ждал када они примут решение, очевидно созванивались с АвтоВАЗом. И гдето в 11.30 ИПГ выдал вердикт "на замену". Слесарь приволок новую приборку (VDO) начал ее примерять и тут у них в 12.00 наступил обед. После обеда в 13.00 он таки начал ставить новую панель, на что я ему предложил проверить работоспособность. Гыыыыы, датчик уровня топлива не показывал. Пришел ИПГ, посмотрел и сказал шо надо другую. В конце концов в 13.50 я таки покинул ЯрЛадуСервис с новой приборкой и расходами в 99 рублей за мойку авто.
Пробег 0 , поздравляю с новым авто !
NivaJeep вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 19:56   #2510
Ярославская ячейка

Решил заменить лампу дального света. Отвалилась и упала куда-то колодка проводов, которая на лампу одевается. думаю теперь как ее заменить. куда что припаивать? Колодка безвлзвратно потеряна так как после"замены" пришлось ехать и вероятно она по пути вывалилась на дорогу. Может кто что подскажет или ссылку на страничку в форуме даст где обсуждалось. сам не нашел ничего подобного.
Закрытая тема

Метки
ярославль