отогревать(как вариант развести костер под машиной
ну слава богу живу не на северном полюсе. костер не понадобился Солнышко пригрело колотки оттаяли.
Вчера ездил в город Ярославль. Последний раз был там еще весной. город удивил. Во-первых то что не пришлось ехать по окружной до московского проспекта. (это приятно) Второе - то, что не очень понятны приоритеты движения по нескончаемым круговым движениям. (это не очень) По сравнению с родным городом Иваново, мой родной город просто деревня
ПРИВЕТ Всем, вычитал на форум., что машины 2008 года отзывают для ремонта, проблемы с тормазами , шланги И ЕЩЕ ТАМ ЧТО-ТО у меня машина 2009 года проблем нет.Кто что подскажет???????
ПРИВЕТ Всем, вычитал на форум., что машины 2008 года отзывают для ремонта, проблемы с тормазами , шланги И ЕЩЕ ТАМ ЧТО-ТО у меня машина 2009 года проблем нет.Кто что подскажет???????
А вот интересно... Отзыву и последующему ремонту (замене) подлежат только автомобили, которые еще на гарантии? Или те, у которых гарантия уже кончилась, но обслуживались они все равно у официальных дилеров? Если, например, у меня гарантия закончилась и уже были вмешательства в тормозную систему (правый задний цилиндр заклинило, заменил сразу оба), а мой автомобиль подлежит отзыву - делать будут? И как будут - платно или за мой счет?
У меня машина 2008 года. Правда мне пока никто не звонил и никуда не приглашал.
morrann, отзыв в любом случае является безусловным. И если на Вашем автомобиле обнаружена заводская запчасть, попадающая под отзыв, то заменить ее Вам должны, даже если Вы ни разу не обслуживались у официалов.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ну продают бытовые газовые баллончики. Похож на баллончики в которых краска или всякие распылители. Стоит рублей 60. И насадка на него для пайки стоит рублей 100.
Всем прювет! Посетил сегодня в 9.00 ЯрЛаду Сервис на предмет неисправности комбинации приборов (о чем писал ранее). Электрик посмотрел, удивился, снял плюсовую клемму с АКБ, одел и о чудо она заработала (хотя в гараже при подобных манипуляциях ниче не происходило), но при этом пробег обнулился и приборка издала пи пи пи пи. Позвали ИПГ он тоже удивился, потом пришел ишшо один инженер. Затем приборку сняли и начали пристально разглядывать, потом опять подкулючили - изменений не произошло, сняли. Далее я часа полтора ждал када они примут решение, очевидно созванивались с АвтоВАЗом. И гдето в 11.30 ИПГ выдал вердикт "на замену". Слесарь приволок новую приборку (VDO) начал ее примерять и тут у них в 12.00 наступил обед. После обеда в 13.00 он таки начал ставить новую панель, на что я ему предложил проверить работоспособность. Гыыыыы, датчик уровня топлива не показывал. Пришел ИПГ, посмотрел и сказал шо надо другую. В конце концов в 13.50 я таки покинул ЯрЛадуСервис с новой приборкой и расходами в 99 рублей за мойку авто.
Всем прювет! Посетил сегодня в 9.00 ЯрЛаду Сервис на предмет неисправности комбинации приборов (о чем писал ранее). Электрик посмотрел, удивился, снял плюсовую клемму с АКБ, одел и о чудо она заработала (хотя в гараже при подобных манипуляциях ниче не происходило), но при этом пробег обнулился и приборка издала пи пи пи пи. Позвали ИПГ он тоже удивился, потом пришел ишшо один инженер. Затем приборку сняли и начали пристально разглядывать, потом опять подкулючили - изменений не произошло, сняли. Далее я часа полтора ждал када они примут решение, очевидно созванивались с АвтоВАЗом. И гдето в 11.30 ИПГ выдал вердикт "на замену". Слесарь приволок новую приборку (VDO) начал ее примерять и тут у них в 12.00 наступил обед. После обеда в 13.00 он таки начал ставить новую панель, на что я ему предложил проверить работоспособность. Гыыыыы, датчик уровня топлива не показывал. Пришел ИПГ, посмотрел и сказал шо надо другую. В конце концов в 13.50 я таки покинул ЯрЛадуСервис с новой приборкой и расходами в 99 рублей за мойку авто.
Решил заменить лампу дального света. Отвалилась и упала куда-то колодка проводов, которая на лампу одевается. думаю теперь как ее заменить. куда что припаивать? Колодка безвлзвратно потеряна так как после"замены" пришлось ехать и вероятно она по пути вывалилась на дорогу. Может кто что подскажет или ссылку на страничку в форуме даст где обсуждалось. сам не нашел ничего подобного.