Подскажите пожалуйста.
Снимал панель, зашумил теперь собираю. Есть два квадратика желтой губки, не помню откуда они??? На передник стойках под пласмасками длинные кусочки есть, а эта не помню откуда.
Подскажите пожалуйста.
Снимал панель, зашумил теперь собираю. Есть два квадратика желтой губки, не помню откуда они??? На передник стойках под пласмасками длинные кусочки есть, а эта не помню откуда.
Под рпластмасками на стойках по краю (ближе к уплотнителю) длинные кусочки, а ближе к стеклу ставятся квадратики.
Товарищи, подскажите.
У меня в багажнике газовый баллон. Остальной пол багажника я сделал полосами "бомба", сверху заклеил "акцентом". Баллон все равно немного выступает, то есть высота запасная остается. Имеет ли смысл все сплошняком заклеить каким-нибудь не очень толстым спленом??
Или войлока поискать, так наверное хрен найдешь....
Подскажите как снять сидушки (передние) и есть ли хитрости при разборке салона. (1117 универсам)
Как и на чем крепится крыша. Желательно фото или инструкция по разбору.
Закончил сей процесс сегодня - хитрость одна. крепеж от каждой детали (или двух-трех) в отдельную баночку вместе с бумажкой, на которой написано название.
такой вопрос- вибропласт нужно укатывать до того момента, пока не исчезнет рисунок на фольге... я взял себе Шумoff, так на нём профиль фольги прикатать не могу((( всёравно он свою старую форму принимает через время((( или он и есть такой материал? хотел СТП брать, так продавец меня уболтал взять ШУМOFF
Всем привет,подскажите, собираюсь на внутреннюю сторону двери помимо Визомата МП наклеить лист акцента 10мм, и на обшивку Вибропласт м2, и битопласт сплошняком с нахлестом, вопрос, потом обшивка встанет? Где самые "тесные" места, подскажите?
Подскажите как снять сидушки (передние) и есть ли хитрости при разборке салона. (1117 универсам)
Как и на чем крепится крыша. Желательно фото или инструкция по разбору.
Все просто. Задние снимаются помоему на 13 там болты, передние сначала пугают тем что там болты многогранные Торксы, но, все также просто, обычным накидным ключом (10-12) отворачиваются легко и просто. Главное не поцарапать при наличии тонировку при выносе кресел из машины