Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может и не больше, но смысл то туда ездить? Смотри какая штука получается.
С УАЗом надо сидеть на гарантии, платить руко..опам, а потом еще и самому что то доделывать. Не сидеть на гарантии - можно влететь с кетайской трансмиссией.
Может и не больше, но смысл то туда ездить? Смотри какая штука получается.
С УАЗом надо сидеть на гарантии, платить руко..опам, а потом еще и самому что то доделывать. Не сидеть на гарантии - можно влететь с кетайской трансмиссией.
На наших авто большее количество людей отказывается от гарантии, а слесаря одинаковые что на УАЗ что на ССАНГЙОНГ , контора одна и та же , эта же контора прадо на ДВ собирает))) Соллерс называется)))
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
У ТЛК все таки есть один существенный недостаток, который перекрывает все достоинства - его прут со страшной силой.
бери , бери, тока посмотри стоимость турбокомпрессоров их там 2 вроде.Или ты бензину брать будешь с расходом 20-30 литров)?
Глянь посмейся как фанаты БУ ТЛК угорают)) http://forums.drom.ru/4x4/t1151702186.html
Я вообще цену хотел глянуть, а первым в поисковике траблы вылезли с дрома... Их почитать так на масле можно разориться, менять каждые 5тыс , доливать каждую тыщу по поллитра... ТУрбина кстати 1килобакс стоит.
Последний раз редактировалось sashko555; 02.10.2014 в 13:28..
На наших авто большее количество людей отказывается от гарантии
Обожжите, сударь. Парой сообщений назад вы говорили что гарантия 100 тысяч, намекая на то, что проблемы с кетайской трансмиссией УАЗа будут решаться в рамках гарантии. Теперь утверждение, что отказываются. Нет, оно соответствует действительности, но попахивает метаниями в выборе аргументов.
Все таки, две большие разницы - машина ремонтопригодная, и машина с одноразовыми и не очень надежными агрегатами. Во втором случае все таки лучше кормить руко..пов, что бы иметь хоть какую то надежду поменять агрегаты в случае выхода их из строя.
Цитата:
Сообщение от sashko555
слесаря одинаковые что на УАЗ что на ССАНГЙОНГ
А я разве что то хорошее говорил про СсангЕнг? Адовое ..овнище. Только на нем ухитрились сделать такую подвеску, при которой запросто отрываются колеса. И более нигде.
Кстати, весьма вероятно, что и УАЗ получит ту же самую подвеску.
Обожжите, сударь. Парой сообщений назад вы говорили что гарантия 100 тысяч, намекая на то, что проблемы с кетайской трансмиссией УАЗа будут решаться в рамках гарантии. Теперь утверждение, что отказываются. Нет, оно соответствует действительности, но попахивает метаниями в выборе аргументов.
Все таки, две большие разницы - машина ремонтопригодная, и машина с одноразовыми и не очень надежными агрегатами. Во втором случае все таки лучше кормить руко..пов, что бы иметь хоть какую то надежду поменять агрегаты в случае выхода их из строя.
Я не понял, ты тролль что ли?Купи ТЛК , а я поржу, как только что над дромовцами ржал , новая турбина за килобакс умерла через 25 тыс пробега.
Я не понял, ты тролль что ли?Купи ТЛК , а я поржу, как только что над дромовцами ржал , новая турбина за килобакс умерла через 25 тыс пробега.
Он теоретик изучает по форумам и прайсам цену тех или иных запчастей.
Волков бояться - в лес не ходить. (с) Лучше тогда вообще передвигаться пешком или на велосипеде. Там и ломаться нечему
Я так и не понял тебя друже, Evgenevitch, есть замена за 700тыс патриоту или нет?
Пожаления: раздатка, рама, подключаемый ПП, дизель, неубиваемость вне асфальта (опция дизель но если будет - ОК).
Я уверен в одном - купив патриот за 700-800 тыр и 100 тыс пробега гарантии снимают головную боль. А вот БУ ТЛК или Патруль 700-800 тр на 100% принесут за 100 тыр пробега приколов на сотню другую деревянных минимум. Этот товаришь прекрасно считает стоимость кузовщины , а я вот ради интереса попробовал штатную резину ТЛК поискать (275/75*R16) от 8000 руб баллон....
Появились новые цены на патриоты с октября. Только не спрашивайте, откуда знаю, официально они будут опубликованы с октября.
Итак,
патриоты бензин:
Classic - 649000
Comfort - 699990
Limited - 749990