Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от hoh!
На весте 4-я зима прошла еще и в помине ни одного очага нету.
У моей бывшей Весты, после 4х лет владения, начала пузыриться краска на заднем, правом крыле и внизу арки колеса отслаиваться.
Цитата:
Сообщение от Sisa
То то семерки старые до сих пор по дорогам ездят. Краска на классике и на нивах была покрепче и потолще металликов ,которыми самары красили.
У отца была семерка 1997 года новой брал с салона, хранилась в гараже. К 2003 году он ее продал уже вся гнилая была, даже атикор ни какой не спасал - стойки, двери. Я на ней ездить учился немного в свое время перед продажей.
Или например у меня 21083 была 1999 года. Я ее б.у купил в 2007-2008 как первый авто. Стойки сразу гнилые были у передних дверей, как и багажник, двери. Днище через год-два на сквозь прогнило, все крепления глушителя и т п.
Вот и все что я могу про покраску сказать автоваза в 90-х годах из своего личного опыта ))))
Некоторые до сих пор об автовазе по этим автомобилям судят, когда в эти года на ино пересел.
Расход топлива: Бензин (AИ-92)
13.8
Перегорела нить накаливания ближнего света лампы, в правой фаре, глянул как снимать :
Даже не смешно, какой злой гений это выдумал ?