Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так а на бензине как ?
У бугатти вейрона бак 120 литров. Колеса на 400кмч выдерживают 12 минут. Но проблем никаких, т.к. бензин кончается намного быстрее -)))))))))))
Satyr, а что про Seat Leon new скажешь? А то за 1,1 зажигалка зачётная выходит (с кожей и спортивными сиденьями (Alcantara), светодиодной оптикой в круг, навигацией, 180 турбо-силами и 7-ступенчатым роботом, подушками в круг и всякими парковочными ништяками)
У меня тут знакомая его хочет, а я хз что сказать-то))) Ты-то VAGовод со стажем)) Я с ней в салон съездил, посидел-повертел, мне понравился ))
Чтука отличная.
Подешевле гольфа и чуть попроще в отделке.
Ехать должна идеальна, по технологиям и ТТХ - полный космос
Но!
Цитата:
А то за 1,1 зажигалка зачётная выходит (с кожей и спортивными сиденьями (Alcantara),
В новом поколении чтото FR - это не аналог гольфа GTI, а просто комплектация.
Подождем, когда выйдет аналог GTI, надеюсь он будет.
Цитата:
180 турбо-силами и 7-ступенчатым роботом, подушками в круг и всякими парковочными ништяками)
180 лс с 7 ступ ДСГ я бы воспринимал чисто как автобанную ракету. НЕ зажигалку.
Жгучий темп сухая ДСГ не выдержит - будет перегреваться. Ну и долго и беспроблемно она так долго не прослужит.
Сейчас совсем даром продают новые залежавшиеся либо с крошечным пробегом настоящие FR прошлого поколения - вот это интересно.
Буквально за 700-800тр гарантийные 1-2 годовалые с пробегом 0-15ткм отдают.
А там и мокрая ДСГ6, и проверенный мотор EA888.
Satyr, у прошлого Леона вид брутальный, для девушки дизайн не последнее дело 2.0TFSI - круто, но с виду авто не очень))) (чего про новый Leon не скажешь)
А что про копейку от баварцев скажешь? (не в топе конечно) надо что-то живое, городское, но не дороже 1.3
А что про копейку от баварцев скажешь? (не в топе конечно) надо что-то живое, городское, но не дороже 1.3
Да чтото я очкую. И bmw X1 заочковал. В финале как раз он и фритрек у меня были.
Есть такое мнение, что бмв - баварский тазик. Мне как то сухая ДСГ и сверхновый 1.8т с пластмассовым картером, похоже 8!!! форсунками (если не путаю, там впрыск и непоср, и в коллектор - комбинированный) и прочие фокусы и то больше доверия внушают.
Если ездить без фанатизма и всех лошадей до 100кмч не выпускать, то можно и новый ФР 180лс с сухой ДСГ взять.
Да, дошло и до америки.
Тот 2.5л атмосферник из прошлого (буквально) века, за который там держались до посладнего и с котором там были гольф, джеты, пассаты и т.п. наконец отправили на покой.
Вместо него 1.8TSI будет. Даже в отсталой америке.
GTI и GLI (=джетта GTI) были с 5го поколения с 2.0TSI. Но там, возможно, все еще старый EA113 был. Который масло кушает и с базовым 98 бензином. В европе с 2009г его не на чем уж не было, кроме сильно модифицированного на гольф Р.
Престижную премию «Автомобиль года в Японии», которую вручают лучшей модели по мнению экспертов отрасли, в этому году отдали европейскому автомобилю – Volkswagen Golf седьмого поколения. Это произошло впервые с 1980 года – в течение 33 лет премию получали исключительно автомобили японских производителей.
На втором месте оказалась малолитражка Honda Fit, на третьем – Volvo V40, а четвертое место по итогам голосования досталось новому поколению Mercedes-Benz S-Class, премьера которого состоялась в этом году.
«Мы рады получить эту награду сегодня, спустя 60 лет после старта продаж автомобилей Volkswagen на японском рынке», - цитирует издание The Japan News президента Volkswagen в Японии Сигэри Седзи.
Напомним, ранее седьмое поколение Golf уже получало титул «Европейский автомобиль года» и «Всемирный автомобиль года».