Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Анечкин папа
можно так накрутить "нужный" параметр, что расход будет хоть 2 хоть 3 литра на сотку
Это как? А ехать при ЭТОМ как будет?
На прошивках едет очень хорошо - как Вы думаете, будет 2-3л\100
После прошивки обычно расход увеличивается, поскольку тов. зашитый давит на тапку так, что та гнется (интересно жеж, за что бабки плочены), потом тов. прошитый понимает, что что-то есть и успокаивается, ну и расход приходит в норму.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Обычно да. Но все зависит от тебя, техсостояния авто, ветра попутного/встречного и от магнитных бурь на Солнце (они по мнению ученых, влияют на электронику).
Добрый день форумчане! Почитал форум и задумался о прошивке. Может быть где-то здесь уже и писали про то, что я хочу спросить но я не увидел)
Подскажите где можно прошиться в Санкт-Петербурге? У меня двигатель 1.6 8 клапаник, еще не смотрел, но предполагаю что у меня контроллер Бош, так как машина 2008 года Евро-3.