Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но чужие сказки о ликвидности корейцев под вопросом))
Sisa, ликвидность Соляры б/у действительно хорошая, братишка летом покупал предложений много и смотрят много, но говорит что смотрел в основном были ушатайки, нормальную не так просто найти. Правда он брал 1.6 седан. По статистике б/у Соляра на 10 месте, в 10-ке продаж б/у 2017, кроме него из иношрота, только фокус и королла, остальные ВАЗы.
Дак совсем не причем, типа)
Судя по высказываниям- так Ваг с его ДСГ делает авто подходящие для эксплуатации 99% россиян... то фигня, что масло жрёт и поршнями стучит... да и ДСГ лотерейка совсем не за 30 копеек...
Цитата:
Сообщение от SkySeven
а в правильном выборе трансмиссии под свои условия эксплуатации. В стране 74% жителей городов, больших и малых (причем эта доля постоянно увеличивается), поэтому среднестатистический россиянин обречен ездить на автоматах, разных, со своими плюсами и минусами
Поэтому я и говорил ранее- нет идеальных вариантов трансмиссий, у каждого типа есть плюсы и минусы...
В РФ 74% жителей крупных городов могут себе позволить авто, но никак 74% от общего количества всех жителей страны... можешь съездить в российскую глубинку, можно перед Москвой, можно "за"- поглядеть на мёртвые деревни и чёрные избы без света...
Поэтому я и говорил ранее- нет идеальных вариантов трансмиссий, у каждого типа есть плюсы и минусы...
В РФ 74% жителей крупных городов могут себе позволить авто, но никак 74% от общего количества всех жителей страны... можешь съездить в российскую глубинку, можно перед Москвой, можно "за"- поглядеть на мёртвые деревни и чёрные избы без света...
идеальных конечно нет, но из разных зол можно выбрать наименьшее)
Да че мне в глубинку ехать, у меня у самого депрессивный регион, из которого молодежь валит куда глаза глядят, а в области продать жилье, чтоб уехать в райцентр, можно только за бесценок. Но если на выборах каждый раз 146%, то другого мы и не заслуживаем. В любом случае тема снова сведена к финансам.
Sisa, ликвидность Соляры б/у действительно хорошая, братишка летом покупал предложений много и смотрят много, но говорит что смотрел в основном были ушатайки, нормальную не так просто найти.
мне предлагали солярис 1,5годовалый 1.6 с АТ в фарше за 630к. Но спасибо, пробег типа 22тыс км ездил типа дедушка. Посмотрел руль, салон все какое то неряшливо-измаранное и судя по пробегу там все 60-70тыс км (тот же руль затертый и педаль тормоза. Ну хотя бы накладки поменяли бы и не палились. Ну я посмотрел приличия ради, да и в целом 630к невменяемый ценник был имхо.
Потом солярис-рио это почти 100% если бу то из под таксоидов. Нафиг оно нужно. Так что вероятность влипнуть с такой машиной весьма не нулевая.
Я б на месте Миши собрал денег на донате , либо сбросил с горы в овраг какой нибудь и сжег ее.)) Есть пример же Академика с его проектами Дизлайк.))
Потом солярис-рио это почти 100% если бу то из под таксоидов.
Таксёры в основном берут самые барабаны, будь то гранта,веста и прочее солярио. Допускаю конечно, что у вас и на АТ таксуют, но у нас точно такие в меньшинстве. Мне ни разу не попадались.
Таксёры в основном берут самые барабаны, будь то гранта,веста и прочее солярио. Допускаю конечно, что у вас и на АТ таксуют, но у нас точно такие в меньшинстве. Мне ни разу не попадались.
Сотит одна такая за 430 руль затерт в черное сзади весла , мафон не родной, пишут что 60 тыр пробега)))