Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пока друзьям оформляли белую Гранту лифтбек (8-клоп, с мешалками сзади, но с кондером), болтался по салону, посидел во всем и вся). Чо могу сказать? Удивила теснота на заднем ряду Х-рея (кстати, встретил в салоне однокурсницу, они его оформляли), но багажник - вполне и вполне...думаю, как раз за счет места на заднем ряду (а, да, кнопки обогрева сидений - привет от Логана?)). Понравилось, что в наш автопром стали ставить более-менее человеческие сиденья, в Весте так вообще понравились, от иномарошных ничем не отличаются...но вот подлокотник - это песец какой-то). Увы, не было Весты-универсала, багажник не заценил...салон вместительный, хорошо. А вот Калина-кросс вполне даже понравилась, жаль, нормальный автомат на неё не ставят. Запах пластика наиболее был ощутим в Грантах и Калине. Понравилось, что на все авто ставят кнопки открытия багажника из салона. В общем и целом - после Кашкая чувствуется разница в цене и других параметрах, но отторжения не вызывают наши аппараты абсолютно). Случись чего - купил бы себе Калину-2 на автомате (не АМТ)).
Случись чего тоже бы взял, но ни в коем случае не новый ВАЗ, а чуть б/у, т.к. новый ВАЗ по езде и состоянию в б/ушный очень быстро превращается и переплачивать за новый смысла не вижу.
новый ВАЗ по езде и состоянию в б/ушный очень быстро превращается
И так же легко и быстро превращается в новый... в смысле что там может быть- ну ходовка, так она стоит максимум 10-ку по кругу...)
Если конечно первый хозяин не чумоход, не ходил справлять нужду в авто... всё остальное делается очень и очень бюджетно... это неоспоримый и большой плюс вазовских авто
И так же легко и быстро превращается в новый... в смысле что там может быть- ну ходовка
Я не про это, а про ощущения от езды. Вот взял я в 2012 новую К1 универ и у друга в то время была К1 универ 2010 года с пробегом в 40 с лишним тыс.. Моя новая машина по стукам подвески и дребезгу салона ничем практически не отличалась от его калины. У меня не было ощущения новой машины. И я еще тогда задался вопросом "нахрена я взял новый ваз если он ничем не лучше б/ушного".