Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ИМХО если б/у и не ВАЗ и не китаец, а Соляра, Рио, Поло, Логан, Сандеро, Алька, Гусь. Братишка летом купил Соляру 11 года, 10 тыс проехал уже, говорит всё ровно, машиной доволен!
б/у и не ВАЗ и не китаец, а Соляра, Рио, Поло, Логан, Сандеро, Алька, Гусь.
Да много ещё на рынке проверенных и неубиваемых авто... которые несмотря на возраст- будут ездить, ездить и ездить... А если не важен тип кузова- так вообще)
Всегда с улыбкой слушаю эти мантры китаевладельцев ) Льют бальзам сами себе в уши.. Ходовка там китайская, мотор тоже китайский, как и вообще всё остальное, независимо от того чей конструктив слизали. Хорошо ли всё это изготовлено, плохо ли - я ведать не ведаю, не владел, но вот эти двигатели "от Митсубиси, Тойоты, ВАГа" и прочих производителей радуют слух )) Так-то, если собрать хоть ВАЗ-овский мотор прямыми руками из идеальных деталей, изготовленных в сферическом вакууме, он меня вполне устроит всерьёз и надолго.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну конструктив вроде хороший они берут, правда древний прошлых версий, а насчёт сборки трудно вообще сказать чего и как?! Нам это действительно не ведомо! Я вот по Гусёвому К4М скажу хоть и конструктив древний и собрали на ВАЗе, но получилось чё то у них хорошо. И на Альках и на Логанах вазовской сборки вроде всё по качеству нормально. Сейчас в Гуся 129 мотор впихнули, лично у меня доверие улетучилось.
Вот у меня сосед с новой Приорой так попал, 2 втыка за 2 года
Цитата:
Сообщение от basmach
Братишка летом купил Соляру 11 года, 10 тыс проехал уже
Добавь уже себе это в подпись, вдруг кто ещё не в курсе. А то во всех темах одно и то же пижешь на каждой странице. Ну и девиз "Лучшее гуся тачки нет!"