Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alex77750, полагай дальше) никто ж не запрещает) У тебя ж там Гранта подшефная какая-то была? Меняй её на здоровье) А мне такие замены нафиг не нужны, к примеру)
Atei, гранта есть. пока замены нет в планах, но мысли такие есть. ей 4 года, но пробега 30 с небольшим. ее продашь за 200 с небольшим. до логана добивать много.. да и водитель гранты как-то имеет предубеждения к логану.. хотя как мне кажется зря
alex77750, ну и Логана возьми за 200 с небольшим. Правда там пробегу будет тыщ на 200 больше. Зато прекрасный ЛОГАН
да и водитель гранты как-то имеет предубеждения к логану.. хотя как мне кажется зря
Согласен. Второй Логан рестайлинг это не первый который многие упрекают за чрез чур бюджетность. Вполне нормально у второго всё и по дизайну и по надежности и по мотору и по цене. С мотором рено-ниссан Н4M сам бы на ручке взял, если бы седан прокатывал, но сейчас я на универсалы подсел, без багажника меньше гусёвого машина не нужна.
да и водитель гранты как-то имеет предубеждения к логану.. хотя как мне кажется зря
Вооот, послушай отца. )))
Цитата:
Сообщение от alex77750
я полагаю что даже логан лучше калины. и при возможности надо менять калину на логана.. не говоря уж про поло/солярис
Личное дело, никто не запрещает. Только вот сами советчики логаны не торопятся покупать, а некоторые, чуть поездив, сливают эти повозки. Ну, конечно не считая высшую касту обладателей ларгусов.
У меня другое мнение насчёт логанов (нет логана и не надо), но навязывать не собираюсь.
Чего нет, лобогрева и есп?
Лобогрев до -10 только в весте работает, а на автозапуске печкой быстрее отогреешь. Есп только мешала по снегу в поворотах, когда выезжал, то отключал её, но она на скорости опять включалась и трещала в поворотах, что пассажиры пугались
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
прицеп купи
У меня и ларгус и прицеп, для стройки ещё поперечины для длиномеров нужны
Поддоны из под блоков приходится возвращать, денег стоят.
я тут проехался на такси... яндекс такси комфорт. сначала приехала веста... я думал у нее колеса отпадут, там че-то все гремит. при чем грохот только по мелким ямкам. по лежачим бодро прыгает, и тихо.. хз че там не в порядке, пробега около 80-90. газ баллон на пол багажника, еле чемодан положил. не впечатлился.
еще ехал на альмере - тоже как то никак. думал укачивает после самолета, че-то поплохело.. по ходу еще реакция на вонючку.. внутри убогонько. кнопка стеклоподъемника хз где. шумновато. тоже не впечатлен.