Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
))))) ага... только нет ни какого желания встать на дороге потому-что недоглядел)))
Цитата:
Сообщение от basmach
оизводители машин к этому и клонят, чтобы владелец не лазил там,
с точки зрения производителя это правильно. но- я, как представитель производителя своим потребителям всегда задаю вопрос- с РЭ ознакомились? что там сказано про ТО? чтоб не выслушивать вопросы от дядей в погонах.
во-во... дырка...
а вообще-то есть щуп уровня масла в двигателе, КПП (не у всех) бачки гидроусилителя и тормозной... бачок системы охлаждения, есть радиаторы, которые летом желательно продувать/ промывать...
гидроусилителей уж лет 20 не видел, электро везде.
В остальном датчики.
скажу тебе, что есть и в актуальных авто.
а по принципу действия- проще и надёжнее.
электро- дешевле для производителя.
вот что дешевле и надёжнее- проволка или датчик с кучей проводов и софт?
Просто ты мыслишь только "проще и надежней". Если мыслить категориями "комфортней и автоматизируемо" - то электроусилитель и датчики с софтом.
А там сейчас открываешь - и ничего кроме дырки для незамерзайки )))
и даже stage-2-3-4-5 некуда/невочто накатить
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Веста, как и любой ВАЗ не очень качественный автомобиль. Более менее был ларгус на агрегатах рено. Такой бы я опять купил в обновлённом варианте, но увы этого больше нет в природе.
не качественным авто становится сразу после выезда от диллера за ворота
Цитата:
Сообщение от udaff34
А у меня товарищ втык словил и замену два на 40 т. км. в довесок к постоянной борьбе со втулками и стойками стабилизатора. Да машина на ходу сейчас с пробегом за 120, но назвать её без проблемной язык не поворачивается. На ходу по качеству езды старый японец лучше-ничего не стучит/бренчит и едет солиднее
у всех есть такой приятель или знакомый у которого был сталинград на небольшом пробеге
Цитата:
Сообщение от udaff34
А воющая КПП ласкает слух?
У меня не воет. У брата тож не воет
задняя да с трудом втыкается но это у всех вроде так
Цитата:
Сообщение от udaff34
Это точно. Ещё вазоводы постоянно щеголяют стоимостью запчастей и расходников.
Ну я недавно ремонтировал весту после бокового удара
4 элемента (вод дверь крыло + внутрянка двери порог+ стекло) обошлись меньше 80к по стоимости з/ч +30к работы по покраске рихтовке
Че там почем по иномаркам ? В ара сервисе тебе конешно еще дешевле могут все сделать
ЗЫ один чел с работы ушатал новый РР евок 22гв (удар с перекрытием 50% в морду) короч ушатал в 23м запчастей ждал больше 1.5 лет
ЗЫ2 а так да тут каждый второй может кинуть в весту камень) только я подожду пока ваши иносранки подорожают до уровня оххулиард рублей и вы будет продавать за убогих китайцев последние почки, а моя веста так и будет бегать)
Кому то и ЛАДА до 22го была не машина))
Последний раз редактировалось leo-2123; 15.07.2024 в 22:51..