mvsh, =))) мда да да ... =))) кстати позаканчивать тренировать слепой набор =)))
кстати очепяточка не совсем очепяточка .... мне и правда не нравится как он работает... =(((
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Ustus, тогда приветствую брату по несчастью У меня один раз крутнул секунд 10, потом автоматом отключился. Ну а потом просто трещал, давая знать что он отказывается сегодня заводится, и одновременно так ненароком давая мне понять чтобы я шёл лесом Вечером с отцом будем прикуривать, а завтра надеюсь доеду до гаража и буду тестить аккум.
З.Ы. У родителей шнива завелась, но правда в гараже была где градусов на 7 теплее
Ustus, тогда приветствую брату по несчастью У меня один раз крутнул секунд 10, потом автоматом отключился. Ну а потом просто трещал, давая знать что он отказывается сегодня заводится, и одновременно так ненароком давая мне понять чтобы я шёл лесом Вечером с отцом будем прикуривать, а завтра надеюсь доеду до гаража и буду тестить аккум.
З.Ы. У родителей шнива завелась, но правда в гараже была где градусов на 7 теплее
По иронии судьбы, я Калину купил, что бы хоть иногда Шниву на сервис отгонять, и вот как раз она у меня на сервисе, заправили синтетикой по кругу, а в Калинку не успел масла поменять везде минералка, ладно еще аккум новый крутит ,тольку правда никакого, но хоть крутит
Масло Кастрол полусинтетика, в коробке - Кастрол синтетика ТАФ-Х, акку - родной конвеерный.
Первый оборот стартера был очень тяжелым, как будто сейчас все и кончится (сцепление не выжимал - многие книжки теперь это даже запрещают делать).
Второй оборот пошел уже весело, а на третьем она завелась, без чихов и пыхов (мозги БОШ М7.9.7, все датчики - стоковые).
Сильно не грел (3 мин), и сразу поехал (тема для флуда, но уже сто раз доказано - смысла нет, да и РЭ АвтоВАЗа рекомендует греть на ходу). Через 400 м пошел теплый воздух, температура охлаждающей жидкости 40°.
Приборка вся пощелкивает, задние тормоза - как будто ржавые, скрипят. Передняя подвеска вся гремит, КПП ватная но переключается легко. Машина на дороге дубовая, на ямах прыгает аки козел, а ля Опель Корса из Германии.
Компьютер Престиж1118 замерз сильнее всех. То есть он работает, но на экране ничего нет. Погрел пальцами экран 30 сек - появилось изображение , и все в порядке.
А, да! Артемка - капот примерз нафиг (несмотря на силиконовую смазку), курильщики нервно курят в стороне