да на Серёгу самарские наехали за последние фото, что он даже фотик не доставал
Жень, что значит "наехали"???? во первых высказались в шутливой форме, во вторых кому может понравиться почти голая попа и крупным планом... юмор должен присутствовать, но не до такой же степени...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Уважаемые, одноклубники!
Фотокамеру я оставил дома, по причине забитости флэшек новыми фотками и посадкой аккумуляторов. А так же своей усталости, после полуторачасового возвращения домой с Переволоки.
По поводу пикантных фото, я конечно со всеми Вами согласен, получилось красиво и привлекательно. Но, скорее всего не каждому захочется, чтобы на его окружности любовались все, кому не лень. Поэтому я согласен с Танюшей и признаю свою вину. Будем считать, что это был мой маленький неудачный эксперимент с НЮ. :wink:
На следующую "свечку" постараюсь не забыть прихватить свой чумадан. Надеюсь, что Леха Кум тоже приедет. Желаю сделать несколько снимков его автомобильчика с готовыми дверками.
Жень, что значит "наехали"???? во первых высказались в шутливой форме, во вторых кому может понравиться почти голая попа и крупным планом... юмор должен присутствовать, но не до такой же степени...