Петли багажника, голый металл сзади, ЦЗ нет, сигналки нет, открывать с ключа, БК нет, ЭСП нет, бампера некрашенные
Возможно так и будет.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
материалы интерьера хуже калиновских
Не очень себе это представляю. Куда хуже то? Заусенцы что ли будут оставлять как на некоторых китайских автомобилях? У калины ведь итак жесткий пластик с нечеткой фактурой, который довольно сильно пахнет пока машина новая. дешевле некуда я думаю...
Цитата:
Сообщение от UgyHel
возможно не опускаются задние стекла (вообще)
фанерка вместо окна, не?
Не очень себе это представляю. Куда хуже то? Заусенцы что ли будут оставлять как на некоторых китайских автомобилях? У калины ведь итак жесткий пластик с нечеткой фактурой, который довольно сильно пахнет пока машина новая. дешевле некуда я думаю...
Фактура у Nissan Note 2010, а у деталей интерьера- тиснение, навороченный вы наш.
Фактура у Nissan Note 2010, а у деталей интерьера- тиснение, навороченный вы наш.
Давайте для наших детей оставим приемы из детского сада, ладно?
Я не говорил ни слова о пластике ниссан ноут, че прицепились то?
Нашли ошибку, браво, возьмите пирожок с полочки! Хорошо, пусть будет тиснение.
Если бы не читали мой пост обиженными глазами, то смысл бы поняли: пластик калины итак дешевый, я не вижу куда его еще удешевлять.
Если вас это успокоит у Ниссана ноута тоже твердый пластик, мягкий он только с пассажирской стороны где подушка безопасности. Остальное твердое, тиснение практически такое же.
Playmaker05, тут по-другому поступить могут и гораздо проще: например, поставить плоскую обивку дверей что-то типа а/м ОКА или 2106 ( снаружи искусств. кожа или материал, с поролном внутри и картон). Кстати, такие обивки на мой взгляд были бы лучше - и не скрипят, и место больше за счет того, что плоские. И намного дешевле.
тут по-другому поступить могут и гораздо проще: например, поставить плоскую обивку дверей что-то типа а/м ОКА или 2106 ( снаружи искусств. кожа или материал, с поролном внутри и картон).
Вот это могут сделать, но не как в шестерке конечно. Думаю будет выштамповка какая то, без ручек и удобств типа мини-подлокотник. Как в первом логане
Ранее президент АВТОВАЗа Игорь Комаров говорил, что презентацию бюджетного седана Lada Granta планируется провести весной 2011 года, а широкой публике автомобиль будет представлен в августе на Московском автосалоне.
Сообщалось, что LADA Granta будет позиционироваться в ценовом сегменте от 220 тысяч рублей, а объем производства составит 400 тысяч автомобилей в год.
Новый автомобиль АВТОВАЗа будет комплектоваться и иностранными производителями. Так, Bosch будет поставлять для Granta антиблокировочную систему, систему стабилизации курсовой устойчивости ESP и датчики скоростей. А всемирно известная компания Takata – комплексную систему безопасности, включая подушки и ремни безопасности. Радиаторы и отопители на LADA Granta будет поставлять компания Visteon, стеклоподъемники – Brose, стеклоочистители и замки дверей – Valeo, термостаты – Behr, замки крышки багажника – Kiekert. ссылка
Playmaker05, зря вы так. я больше чем уверен что в основе этого двигателя, лежат серийные продукты.
Да и если говорить о гонках. То на калинах хэтчах гонки начались задолго до появление их в серии. Это нормальная практика для завода.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.