Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
далее про дилеров и цены..
масло как говорил менял всегда сам через 7-8 т.км
дай думаю позаоню дилеру ниссан и спрошу сколько стоит масляный сервис.
озвучили с работой 4.700
пусть отдыхают...поменяю сам за 1.500р
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Я через пятнашку всегда меняю, Эльфовский кряк лью. Говорил с мастером на ТО типа может лить через 10 тыс?, говорит не парься на К4M на Эльфе 15 тыс проедешь смело.
Fanat63, я не знаю чего ты запариваешься, машины всё одно у тебя ненадолго. Делал бы как basmach, менял бы раз в 15. Ну залягут кольца где-нить на 150-180, так сколько ещё за это время наездников владельцев сменится. ))
эльф...а с завода что залито? в ларгусе на этом же моторе к4м например роснефть. и какие 15т?
Когда я покупал в 14 году эльф лили а не роснефть. Когда на 1 ТО пришел, сам хотел налить Шелл HX8, но мастер приёмщик рекомендовал Эльф, типа для Рено говорит самое оно. Проезжая пятнашку никаких побочных эффектов не наблюдаю. Всё работает ровно. Под клапанной крышкой чисто.