Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
tsarevi4, Artes_priora, Maloy, BOBAHych, palych628, уже 5 человек готовы прошиться надо полюбому скидку нам всем !!! Палыч договаривайся !!!!!!
я уже этим занимаюсь. как молоток будет в городе, встретимся и я с ним пообщаюсь. еще вот в чем дело... если все нормально, договоримся, все ли смогут собраться в одно время? что бы разом приехать! что бы не получилось так : денег нет, времени нет....
Желательно, чтобы день прошивки выпал на выходной день, а хотя я могу в любой день приехать, тока по будням до 18 работаю.
Кто по новгородскому ездит 181 (это мир замков где между Логинова и Садовой) обращайте внимание на лево на право, Мой калинко всегда там стоит с утра до вечера Ыч
А вообще к станции метро подъехать в течение дня реально кому? К любой удобной...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A