Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 10:12   #2511
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
Ответ: Отзыв: прошивки в Архангельске

Э, Maloy, я не совсем уверен что мне нужно прошиваться ... вроде все устраивает
Старый 05.11.2009, 10:19   #2512
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

CeproBaH, не тебе ненадо прошиваться забыл что у тя уже прошита

Maloy вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 11:29   #2513
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 17 user1983 не успел проявить себя

Меня тоже запишите! Я тоже за прошивку новую!
user1983 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 14:59   #2514
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
tsarevi4, Artes_priora, Maloy, BOBAHych, palych628, уже 5 человек готовы прошиться надо полюбому скидку нам всем !!! Палыч договаривайся !!!!!!
я уже этим занимаюсь. как молоток будет в городе, встретимся и я с ним пообщаюсь. еще вот в чем дело... если все нормально, договоримся, все ли смогут собраться в одно время? что бы разом приехать! что бы не получилось так : денег нет, времени нет....
Старый 05.11.2009, 15:09   #2515
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
если все нормально, договоримся, все ли смогут собраться в одно время? что бы разом приехать! что бы не получилось так : денег нет, времени нет....
надо выходной день любой, а с деньгами занять перезанять можно и сейчас и ждать заветного дня

Maloy вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 15:10   #2516
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

Желательно, чтобы день прошивки выпал на выходной день, а хотя я могу в любой день приехать, тока по будням до 18 работаю.

Кто по новгородскому ездит 181 (это мир замков где между Логинова и Садовой) обращайте внимание на лево на право, Мой калинко всегда там стоит с утра до вечера Ыч
BOBAHych вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 15:20   #2517
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BOBAHych Посмотреть сообщение
Желательно, чтобы день прошивки выпал на выходной день, а хотя я могу в любой день приехать, тока по будням до 18 работаю.
я думаю договориться так же на субботу. или воскресенье. днем все работают....
Старый 05.11.2009, 19:58   #2518
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN
Ответ: Калина для обмерки.

А вообще к станции метро подъехать в течение дня реально кому? К любой удобной...
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Вверх
Старый 06.11.2009, 15:54   #2519
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN

SAAS,Спасибо!
Калинко обмеряно!
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Вверх
Старый 06.11.2009, 16:18   #2520
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
SAAS,Спасибо!
Калинко обмеряно!
раскройте секрет - что хоть меряли?
Alexx вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo