Re: Свободное общение,курим,флудим - 229 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
ПриветЫ! Вчера хотел поменять колодки задние, так хрен! Не смог отодрать барабан от ступицы! ни молотком, ни шпильками, резьба в барабане под шпильки вырвалась, капец, наверное придётся барабаны покупать, кроме как кувалдой не собьются наверное никак...(((
Re: Свободное общение,курим,флудим - 229 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Kiba
какбудто одно литьё капец...
к сожалению я в этом процессе некопенгаген ((( никада не довелось залазить в энти заднии барабаны... токо передние колодки у своей новой Калины поменял летом...
Сообщение от АндрейанС
это чё там за подшипнег
В ЭУРе накрылся и иногда щёлкал не приятно так, случайно вычислил, а так не мог понять что при повороте щёлкало иногда, на стойке менял не он оказался! Да и зазоры убирал между червяком и щестернёй вала. на гравийке тоже гремло всё в районе приборной панели.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от Kiba
а тут какбудто одно литьё капец...
У меня последнее время на классике так было еле снимались, вода грязь всё это дело ржавеет и окисляецо тогда попа!
На калине ништяк всё слетает в лёт за три года без проблем! там у меня ступицы покрыты чем-то типа мовили или ещё чего гадость какая-то не даёт прикипать, может ещё не прикипают что грязь мало попадает туда. у меня диски литые с заглушками стоят. там практически когда колесо снимаю всё сухо чисто!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!