Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 2
Цитата:
Сообщение от Сарумян
давно были
По нынешним меркам давно - в 14 году. В 15 не заезжали, т.к. жили у друзей в Мачарах. За Очамчирой есть небольшой храм в Илори, там плачущие иконы. Физику и обман никто не отменял, конечно, но интересно.
Добавлено через 10 минут Сарумян, Еще советую в пещеры в Отапи. Одна другой интереснее!
И ничего с ней не случится.
Сарумян,
Рядом с пещерой Абрскил есть кафешка, мы перед посещением заказали шашлык, когда вышли нас ждал горячий шашлык с домашними винами. После пещеры поехали на водопады. Но там дорога еле проходимая.
mig-quick, да мы,в принципе,с 09ого года тут отдыхаем Много чего посмотрели,ещё больше осталось.В пещерах НА я был ещё в 86ом.Но нам не каждая достопримечательность доступна,так как с собакой мы.
Сарумян, Так я не про Новоафонскую, эти в Отапе, к северу от Очамчиры, там подводные реки. Вот тут есть фотки из этих пещер. В одной из них купался - водичка бодрящая - +4, или даже меньше.
mig-quick, я про Отап понял.Говорю же,из-за пси нам туда не попасть.Глянь вон чутка вчерашней старинной дороги.Тут продолжение.
Стекло моё,канешь,затёртое и немытое...Только что жена полировала.Другие видюхи чище будут
Сарумян, Так мы и там были. А собачку, пока в пещерке, мона и к дереву какому нить пристроить. Наверно. у меня тоже где то осталось видео с рега, конвертить не охота.
Добавлено через 9 минут
Самая трудная дорога, точнее участок, по которому ездил в Абхазии - это после моста через Джампал по серпантину до верха горы в сторону Кодорского ущелья, там даже сложнее, чем начало к Гекскому водопаду. Я когда в тоннеле проехал, так наши миротворцы рты пооткрывали - удивлялись как я на калине доехал. В Кодорское ущелье надо пропуск получить в СГБ, находится в Агудзере.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Глянь вон чутка вчерашней старинной дороги
на 1.50 мост в июне был разобран ))) Проезжали через "брод" который был на этом же видео чуть раньше, а выезжали по крутому подему край которого едва заметен на 3,51.