Лесничанин,Согласен, про обучение ключей дофига пишут. Но находятся люди, которым по форуму лазить и искать в лом, вот и просят заново выложить. Теперь насчёт более двух ключей. При обучении третьего рабочего ИММО стирает автоматом код первого обученного и хранит только два, так что два рабочих ключа - это максимум (плюс обучающий - третий).
al6730, Спорить с вами не могу, потому что использую только два. Но есть люди здесь на форуме, у кого все штатное и ЧЕТЫРЕ ключа обучены и работают. Речь про АПС-6. (на люксе АПС-6.1).
Видел раньше, при отказе в считывании ключа на запуск приотпустить винт на ключе.У меня история была таже и отпускал и пропаивал непомню сколько раз помогало но не надолго, покупать новый ключ желания небыло а было желание докопаться до истины.И суть проблемы после нескольких лабораторок оказалась в моём случае это банальное уменьшение чувствительности приемной антенны на замке зажигания.А так-как лезть в АПС и там шаманить непёрло пошел с другой стороны и укоротил сам ключ на 4мм и просверлив новое отверстие под винт.После этого лёгкого тюнинга и при нормально зажатом винте уже скоро будет год.Полёт нормальный ниодного отказа.Если кому поможет буду рад.
Всем доброго времени суток.Сегодня возникла проблема со штатной сигнализацией:не ставится на сигнализацию и не снимается ,закрытие и открытие дверей не происходит ни с рабочего ключа ни с кнопок на двери.Центральный замок не работает,машина заводится.Индикатор "иммо" горит тускло постоянно..В чем проблема?
не ставится на сигнализацию и не снимается ,закрытие и открытие дверей не происходит ни с рабочего ключа ни с кнопок на двери.Центральный замок не работает,машина заводится.Индикатор "иммо" горит тускло постоянно.
Какая комплектация (заполни профиль)?
Пищит ли при невыключенных габаритах и оставленном ключе, гакснет ли медленно плафон?
rom2709
Не уверен точно, но похоже умер электропакет, тот что под задним сиденьем.
Для уверенности попробуй 1. переобучить, 2. добраться до блока и отключить штекер, лампа на приборке должна погаснуть.