Именно что в кавычках, больших таких и жирных )) Видали мы во все времена их цивилизацию..
Добавлено через 3 минуты
Кому он нужен? Все равно никакие анализы, сделанные одной из сторон без контроля другой, никому ничего не докажут, да и нужды нет, у нас же наверняка остались свои анализы, зачем нам немецкие. Уверен, если бы там было что-то предосудительное и обнаруживаемое - никуда бы он не улетел.
Ну тогда и нашим впору запускать тему о вмешательстве во внутренние дела с применением боевого яда, по аналогии со предателем Скрипалем, тем более одна из ипостасей АН это "агент Кремля", кстати озвученная здесь же самими почитателями))) его таланта.
Доказательств "по новому" можно кучу найти))))
Ну т.е., подытоживая, "патриоты" поддерживают политический террор?
Просто трёп ни о чём, "клуб пикейных жилетов"..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Лихо ты, однако! Хотя, примерно так щас суды и работают. Напр. вышел в одиночный пикет, а тебе н-на, с-ска! за несанкционированный митинг.
Не удивлюсь, если в скором времени при написании Крым надо быдет приписку "наш" делать. А замечтался и забыл - получи статью за сепаратизьм. )))
Ну а как, запад во всем прав, а мы нет. Думаю, и ты и по российской вакцине, также как наши "партнёры", считаешь, что она бесполезна и даже опасна. Это конечно мы развязываем везде войны, меняем правительство и вообще ось зла. Я вовсе не отмахиваясь, от внутренних проблем, и зарплата у меня маленькая и т.д. "Пусть он сукин сын, но это наш сукин сын".Или мне на колени теперь встать, как принято в цивилизованных странах?
Трёп говоришь? А новые "наказания" через начисления многомиллионных штрафов, а посадки за слова (за мнения, даже не призывы к чему-то) в интернете, а увольнения профессорского состава ВУЗов за политическое "инакомыслие"...? И если я с этим не согласен, то предатель? Збс!
Я вовсе не отмахиваясь, от внутренних проблем, и зарплата у меня маленькая и т.д. "Пусть он сукин сын, но это наш сукин сын"
Вступай в ЕР и всё наладится. ))
Не, я всего лишь могу посоветовать не хавать этот официальный попкорм, а рассматривать и другие источники, даже елси "рожа не нравится". После этого выводы сами напросятся. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
Думаю, и ты и по российской вакцине, также как наши "партнёры", считаешь, что она бесполезна и даже опасна.
Здесь, зная наших, предполагаю, что будет осетрина вакцина первой свежести и для народа.
Ну, во-первых, раз уж ты меня цитируешь - я тебя так не называл! ) А во-вторых, за "базаром" надо следить, тем более перед потенциально многомиллионной аудиторией. В "иных местах" за "просто слова" можно и не только морально пострадать..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие