Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я в субботу-таки увидел. На фотках получше выглядит. И синий цвет не идет ему.
Вот теперь осталось вестосарай в потоке найти. Хотя он тоже на фотках красив, а в на площадке у дилера - так себе.
Вазовцы рапортуют,что Веста кросс и унивр по Самарской области продано 157 машин,я видел только два оранжевых,1 белую и сейчас серый универ стоит.
Этот скос крыши сзади........
Веста кросс и унивр по Самарской области продано 157 машин
Цитата:
Сообщение от Groov
Есть в ТЛТ два Хлайна, парни с Драйва. По Самаре 4 шт помимо меня гоняют.
Остальные (если они есть) видать настолько быстро гоняют, насмотревшись обзоров блохеров, что незаметны окружающим, особенно тем кто мучается в "неедущих" вестах кросс.
Ума много ненадо продать на 30-ку ниже рынка...если нетерпится.
Так а кто спорит то, но как бы мне не в интерес этот "ликвид" еще полгода продавать.Тут же его величество спрос диктует. Просто меня ждет очень редкая комплектация+цвет , ее даже в рольфе в Москве нет, хотя предлагали мне эту редкую опцию в своем тюнингателье поставить.При чем продаю по цене по которой возьмут в трейдин+скидка , т.е. теряю немного.
frei, внстосарай кросс белый повстречал недавно...сзади в 3/4 вообще непонравился
Ага, уже писал, что тоже самое мне показалось...