Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Комфорт, безопасность! см обгон 80-120 как должен безопасно происходить ))
Ну нет там обгона, с ходу разгон по прямой. )))
Я ничего не имею против такого авто, но в буквальном и переносном смысле на нём далеко не уедешь, в нашей реальности. Если только в качестве первого (второго, третьего и т.д.) авто для города.
Цитата:
Сообщение от Satyr
До 400лс печаль
Мне интересно, как бы это прокомментировал владелец какого нить бугатти или кёнигсега сидя на заднем сидении роллс-ройса, потягивая мартини и передвигающийся по городу не нарушая правил. ))))
И ничего с ней не случится.
Мне интересно, как бы это прокомментировал владелец какого нить бугатти или кёнигсега сидя на заднем сидении роллс-ройса, потягивая мартини и передвигающийся по городу не нарушая правил. ))))
Странный какой то водитель бугатти. помня давнее исследование, бугатти покупается примерно к 40 уже имеющимся машинам, 5 яхтам и 2 самолетам.
Так что, наверно, сидя на заднем сидении самолета ? )))
А какое отношение это имеет к машинам ценой как семейный овощной сарай кия ?
Я до вас пытаюсь донести не то, что машина должны быть дорогая. А что по цене того фуфла, что корея и япония делают, можно китайский самолет купиь.
Я ничего не имею против такого авто, но в буквальном и переносном смысле на нём далеко не уедешь, в нашей реальности. Если только в качестве первого (второго, третьего и т.д.) авто для города.
Всё зависит от сценариев использования, я вот к примеру редко когда даже 300 км за день проезжаю, а чтобы 400 это по пальцам одной руки пересчитать.
Добавлено через 53 секунды
Мне бы реальных 500 км запаса хода у электрички хватило бы
Зикер стоит столько же, столько депрессивно-суицидальный сарай КИА Соренто.
Соренто дофига мажористая игрушка ? ))
Ты только ценой меришь машину, а игрушка это машина для развлечения что Феррари, что Зикр для этого. Ну чтобы втопить разок другой чтоб очко заиграло и в сидение вжало. )))) А для нормальных передвижений другие машины.
Ты только ценой меришь машину, а игрушка это машина для развлечения что Феррари, что Зикр для этого. Ну чтобы втопить разок другой чтоб очко заиграло и в сидение вжало. )))) А для нормальных передвижений другие машины.
Поподробней, чем те же Zekr 007, 001, BYD Song L не подходят для передвижения ?
В них, наверно, как в феррари, не содиться, а ложиться надо ? в багажник барсетка не помещается ? зимних шин не сушествует впринципе ? заправлять можно только 102 бензином ? В чем проблема то ?
Да ХЗ,живу по адресу общей прописке, жену 2 мес не видел)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я бы сейчас, пожалуй, такое купил бы.
Не рекордный разгон, но хватает. Телеков и лидаров мало. За то никаких дорогих и непонятных штук нет типа экранов на бамперах, автодверей, пневмоподвесок и т.п.
За то в китае такие 500-1000 ткм ходят, как у нас зачем то любят ))) дизайн приятный, но не бросский.
Небольшая, но LFP батарея с ресурсом в 5+раз от NMC.
Багажник есть, салон приятный. Капризный пневмы нет, но подвеска спереди на двойных рычагах, сзади многорычажка. адаптивные аммортизторы. Не дорого )) https://www.youtube.com/watch?v=4Ex1cL5EOEA но надо не такую, а AWD максимальную
Я бы вензу гибридную у брата забрал , да на ней прицепы тягать нельзя тем более тонну две весом. Электрички вообще не для прицепов...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Да и 249 сил это жесть, ну пусть около 20 тыс будет налог каждый год. У меня сейчас налог 900 рублей в год, считай литр водки просто один раз не попить. На Гуся налог был 3600, считай в 4 раза больше. Так же и на 16рик вазовский будет. По динамике 8клоп ничем не хуже, даже лучше особенно с места, да и куда так рвать на обычных дорогах?
Да не про налог речь. А про то что за 250 сил мощность излишняя ,это уже болиды гоночные начинаются.
А в том что для среднестатистического гражданина электричка сейчас пока нецелесообразна. Сеть заправок скудная, обслуживание своеобразное, запчастей толком нет. Для мажора так популять разок другой и выкинуть вроде как сгодится.
А в том что для среднестатистического гражданина электричка сейчас пока нецелесообразна. Сеть заправок скудная, обслуживание своеобразное, запчастей толком нет.
ОК, а, например, BYD Qin DM-i размером с камри и ценой 2.5млн что скажешь ?
Гибрид, на 40л баке 1000+км
Я бы вензу гибридную у брата забрал , да на ней прицепы тягать нельзя тем более тонну две весом. Электрички вообще не для прицепов...
Сравнил жопу с пальцем ))
Тойотовская 'гибридность' это чтото из эпохи мамонтов. С каким то странным электро-вариатором и динамикой приоры. https://www.youtube.com/watch?v=AtCwjoQgYD8
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ресурс батареи не подскажешь?
на сколько подъёмно это для простого человека? или через 1,5- 2 года на выброс?
У китайских таксистов полно 500-800 ткм на DM-i. ты за 2 года столько ездишь ?
Последний раз редактировалось Satyr; 16.07.2024 в 13:07..