Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Модель то новая абсолютно. Над вестой поработали за это время что-то становится лучше чем на первых моделях. Много чего доработалось по мелочам, по совокупности которых уже машина начинает восприниматься лучше. Даже там же шумка на первых авто похуже была. Моя веста 2017 года уже тоже по нововведениям уступает вестам 2018 года и это радует что над ней работают. Но и цена на нее выросла за этот только года на 40 тыс. А те кто 2015 или 2016 года машины покупал еще дешевле платили чем я, но и косяков больше получили чем я. Тут и инфляция конечно тоже свое дело играет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Не она красявая, обертка ничего, посмотрим как она к тем же 140 как твой логан или что там было- доживёт.
hoh!, у тебя на Весте стекла ( ветровое и заднее ) скрипят, когда лед замерзает между кузовом и ними ?
Б.у был логонообразый мой. Когда купил было все ок, но к 130-140 пробега начал мозг делать писал выше что конкретно.
Клио 90 х годов ?
волны отрабатывает любые не ровности без какого-либо намека на пробой
Не видел ты плохих дорог, после калины пробовал ездить с той же скоростью, так сразу словил пробой подвески на весте, + раскачка на волнах. Гусь за счёт длинной базы гасит волны, а по разбитой дороге больше скорость - меньше ям
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
. У логонообразных аля ларгус с сидухами еще хуже чем на весте,
Есть регулируемый валик,причём плавно крутилкой и не вылетает как на весте, есть регулировка по высоте. Единственный косяк, поскрипывают иногда
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Вон у нашего же форумчанина веста подвела в первый месяц. Потом месяц в ремзоне. ГБЦ под замену.
Сообщение от StarPer
hoh!, у тебя на Весте стекла ( ветровое и заднее ) скрипят, когда лед замерзает между кузовом и ними ?
Я себе на ветровое и заднее стекло резинки ставил, чтобы щель закрыть, и ещё на крышку багажника уплотнитель дверной, а то со стекла лёд намерзал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Над вестой поработали за это время что-то становится лучше чем на первых моделях. Много чего доработалось по мелочам, по совокупности которых уже машина начинает восприниматься лучше.
Почему тогда новые кроссы скидывают, да и седаны за бесценок
Лучше Гранту FL взять, там ЕСП и с капота писалки убрали, жаль антенну на зад не перенесли.
Добавлено через 18 минут
В Гранта в багажнике торсионы, а у Весты пружины в чехле))) Новая Гранта выглядит получше и зеркала вроде другие. Надо в живую смотреть.
Лучше Гранту FL взять, там ЕСП и с капота писалки убрали, жаль антенну на зад не перенесли.
Я и хотел гранту лифтбек взять после калины, а жене веста понравилась, купилась на обертку.
Веста это развод людей на деньги, маркетологи работают и продают дизайн
Добавлено через 18 минут
В Гранта в багажнике торсионы, а у Весты пружины в чехле))) Новая Гранта выглядит получше и зеркала вроде другие. Надо в живую смотреть.
Сравнил тоже весту с грантой ...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Groov
там ЕСП и с капота писалки убрали, жаль антенну на зад не перенесли.
Это прям меняет дело .... А есп наверное в весте нету.