Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вально сегодня нам же дало втык за то, что у нас нет нужных деталей для проверки блока передатчика - типа нах выбросили, надо было спрятать куда нить, а сами ходили перед проверкой и сами же шныряли по всем углам и если что то находили делали втык. Пострелял бы всех.
и нах же вы выкинули?? Дома бы попрятали на время проверки, а щас кум королю сват министру, достал бы деталю, да присобачил, куда следует
Например так: загрузили кучу аккумов и сдали на Н-ное количество дензнаков. Потом на них всем коллективом сходили и погоняли на картинг. Как то уже писал про это. Ну ессно и по хатам немного растащили. Я себе штук 6 взял. Щас вот думаю, нахрена мне стока. Стояло у меня под столом электронное устройство для приёма и просмотра одного известного бренда. Новое. Тоже домой убрал, так как почему-то оказалось не учтённым. Этому добру не дал пропасть. Бардак одним словом у нас. Прежде всего в головах дирекции.
Добавлено через 1 минуту
О! Нам тортики принесли! День удался!
Добавлено через 20 минут
Пля! Нам фуру полную кондиционеров привезли, разгружать пошли.
Добавлено через 19 минут
Уффф! Разгрузили!
Добавлено через 1 минуту
Ошибся немного привезли источники бесперебойного питания.
И ничего с ней не случится.