Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это чушь, кому посрать на бренды и страны Сартиры не продают и ещё радуются что быстро и выгодно ушел. ))))
Я не рад что быстро ушел , но сильно удивлен что ушел по той цене как я хотел и ушел в автосалон при чем. Есть волшебная фраза на автотеке - РЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ.
А в том то и дело что некоторые ЗЧ на сартир по запредельным ценам. Например - Renault
82 00 291 355
КЛАПАН СИСТ. ОТВОДА КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ
4,2
64 шт.
3 дня 6 790
Покупаешь оригинальный клапан от черри за 200 рублей и меняешь нутрянку.
6800 за кусок пластика. Я с такой стоимостью ЗЧ на другом чем нибудь поезжу. Я не для того сартира брал чтоб клапан рециркуляции по 7 тыр покупать или форсунку по 15.
Добавлено через 2 минуты basmach, а вообще мне в лом было менять стойки, не дорого но чета в лом.
Так я и сказал - чисто городской автомобиль, максимум на дачу за городом по хорошей дороге. На природу далеко не уехать (есть у знакомого 001-й, Какая то бэха и уазик), в отпуск на дальняк тоже (имхо). Два и более авто нам не содержать (хотя у самого веста и калина ))) ). Лёха прав - у когог какой карман, такой и автомобиль. )))
Цитата:
Сообщение от Satyr
BYD Qin DM-i размером с камри и ценой 2.5млн что скажешь ?
Одно дело стоимость в рекламе, другое при покупке. Третье - сеть дилеров у нас никакая, запчасти под вопросом. Гнатьна самолёте во Владик, выложить 2 500 000 за авто с пробегом и непонятной историей и потом гнать ещё 8-10 тык по стране (хоть дороги норм сделали) с мыслями и нервами. Сомнительно.
И ничего с ней не случится.
не для того сартира брал чтоб клапан рециркуляции по 7 тыр покупать или форсунку по 15.
А ты только проснулся? На машинах которые до 249 сил еще всё хуже и дороже будет. Глаза немного надо открыть. У меня братишке предлагали Суперб за лям, он сначала загорелся, я ему говорю ну втопишь ты пару раз под 220 и что? Потом она у тебя встанет, ремонтировать старый мутный турбоВАГ это по нынешним ценам это навроде мазохизма. Он меня послушал и такую же Гранту Кросс взял.
Последний раз редактировалось basmach; 16.07.2024 в 16:55..