Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, NFR стоит 850 тр ровно. Это просто Калина 2 Спорт стоит так.
да и Витара с ASX стоят дороже, но я же написал "можно взять" (в т.ч. НФР за 650). Михаил, судя по долгим поискам, нашел наиболее лакомый вариант, конечно не калина спорт (она у него уже была и видимо оставила не самые лучшие впечатления, потому что б/у) и тем более НФР. Кстати, не знаю отобразится ли видео, тут увидев шильдик спорт пациент на седане решил погнаться. Сомневаюсь что на той же скорости могли зайти в поворот другие схожие по стоимости машины включая большинство бюджетных иномарок. Интересно, Веста с её хваленой тележкой, зашла бы?
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
PostЯ, последняя авто это 10-ка вроде,а первая какая ? Веста,думаю нет, фото на столбе уже было.. Если Спорт Веста будет,то может....
Ну Аут и Паджеру ему брать не стоит, подвеску нового Спорта не хвалят - его козлит, будет потом свой Солярис с трепетом вспоминать.
Fanat63, Внешне не плохо,внутри не плохо, жаль места мало...
Кстати, не поучения для, а сведения ради ) Правильно писать и говорить оказывается надо скрупулезно. Я сам в разговорной речи говорил наоборот ) А как-то раз читал одну книжку и там частенько встречалось "скру", резало глаз, полез выяснять, оказалось была такая скрупула как мера веса, в древнем Риме ещё, оттуда и пошло.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Леша, тык то липучки виноваты. Будь ты на шипах наверно перевел бы АКПП в шпрот в режиме Шамаича...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Atei, так кризис в масквабаде , один на весту пересел , другой на фабию , третьему служебку вместо авенсиса рио дали....
Ну у мну всегда есть выбор на чем ехать на работу, так что завидуй молча. Но машину жены периодически во дворе запирают. Ждать кого то и звонить кудато иногда бывает тупо лень...Так что проще дойти до паркинга и спокойно за 5 мин спуститься с 10го этажа, неспеша. И доехать до работы за 20 минут))
Леша, тык то липучки виноваты. Будь ты на шипах наверно перевел бы АКПП в шпрот в режиме Шамаича...
Бугаггаа, в том то и дело, что на шипах ехал.
Я ж тебе сколько говорил - от них толку ноль, только резина хуже под ними.
От них пользы дня 2 всреднем за зиму.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Или ты латентный ездун по А-полосе?
Ты забыл, что я не в макдаке на свободно кассе работаю. в 10:20 сегодня из дома вылез
Мимо рынка потолкался, но не в разы хуже обычного.
Satyr, ну хз, в снегопады на шипах вполне норм зацеп. Можно 100+ лететь без последствий до рассказовского моста. Может дело вовсе не в бобине?
Ну хз. Я седня в 11 из дома вышел. Так что твой выпад ни защитан))