Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Таки шо
искренне поздравляю вас коллега! Ни гвоздя, ни жезла, ни Сталинграда! будете на веста форуме - там много агрессивных фанатиков и модеры с обострнным ЧСВ. Аккуратнее тама
Например регулировку руля по вылету ты себе не сделаешь
Эта опция нужна тем, у кого ноги сильно длинные и то думаю пару сантиметров дополнительного вылета не спасет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
У тебя ошибочное суждение про дороги
Я думаю как раз наоборот, где для тебя разбитая для меня может оказать обычная дорога. У нас есть участки где даже ямочногт ремонта ещё не было, там маршрутки и автобусы ползут по обочине, я спокойно по дорожному полотну по ямкам прыгаю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Лобогрев?
Очень критичен к чистоте стекла изнутри..
Кстати да у меня от лобогрева ночью блики были от фар
Лучше Гранту FL взять, там ЕСП и с капота писалки убрали, жаль антенну на зад не перенесли.
ЕСП только в люксе. Она и старых Грантах есть. А в чем плюс омывателей не на капоте?
Поздравляю с покупкой Весты!
Но хочется сказать: Пока новая, все хорошо - и руль ноль четко держит и климат холодит и т.п. Дай Бог, конечно, чтобы всегда так было
hoh!, Я про новую, её в продаже нет ещё)) Вот появится и сравни со своей Вестой. Гранта в мелочах уже выигрывает. Ну ЕСП тут Коли надо очень.
И что в ней нового ? Это как ваз 2115 и 21099. Оптику если другую поставили и по салону пару изменений. А наивные вроде вас сразу начинают байки петь, что она уже лучше весты стала. С чего ей стать лучше из-за фар если по конструкции это ваз 21083 или калина первая.