Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ой все) Не продолжай.)))
липучкодрочерство оно как и вагодрочерство и передается половым путем.))
Тык все таки напиши нам истинную причину почему на турбосарае не поехал в непогоду?) Засцал? Или что?) А то фантазии про протухающую страховку выглядят неубедительно с учетом твоего маршрута по Боровке где ни одного ДПС нету и в помине.
Дмитрий, забыл уже. Я же писал, что мой бюджет до 600. Это вместе с ковриками, брызговиками, локерами, парктроником и ОСАГО. Веста в другой ценовой категории, если говорить о двупедальном варианте.
Шерстил. На Кобальтах проблем мало, на Джентрах тоже. По 150 и более тысяч ездят уже некоторые.
Или с прошивкой или с моментными характеристиками именно этого двигателя связано, непонятно. Проблемы, как понял, - у Круза и др. более мощных авто (двиг. у них другой).