Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
не, у меня с 9-го по 11-й класс класнуха была учитель по русскому и лит-ре, уроки фактически не вела, так для галочки, а мы особо не настаивали, про произведения говорила таг: хатите читайте, хатите нет, я вам сама в кратце расскажу чо там))) патамушта вам и таг достаеца на алгебре, физике и прочих предметах)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
voy@ger, а выгнать со школы мне намекале, но не за отметки а за поведение)) точнее за борьбу за справедливость))) ну молодая, наивная была, чо)))
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
будет Баран Обама ))
)))))))))))) пришОл?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну есть маленько)) только я все это как то не профессионально делала, мне все время влетало за всё((((