Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы всем! Хорошего настроения и персональных крабов!
Вчера меня как последнего лоха "обули". Так как Али меня послал лесом с приобртением регистратора, решил взять в магазине. Ну вот вчера в м-видео и зашли. На кассе девочка спрашивает - у нас есть подарок, типа бесплатно записаться на приём к врачу. Ну я рукой махнул, валяй, записывай. А дома смотрю чек и очумеваю - там цена за какую то страховку 750 рублей. ))))) Сёдня поеду разбираться. )))) Взял то, что было - неолайн икс 77.
И ничего с ней не случится.
А дома смотрю чек и очумеваю - там цена за какую то страховку 750 рублей. ))))) Сёдня поеду разбираться. )))) Взял то, что было - неолайн икс 77.
Да уж.
Всем доброутра!
Вчера думал руки повыворачиваю или лопата сломается.. сутки валил дуриком мокрый снег, с утра у ворот гаража разгреб по сторонам, дальше под бугорок по целине скатился, выехал на дорогу. Весь день снег продолжал валить, вечером приехал - мокрый снег сантиметров 30 и дорогу прочистили, отвал по колено.. Каждая лопата снег наверно килограмм по 6-7, на лопату налипает, кидаешь, половина остается, чуть сам за этой лопатой не летишь следом )) Задолбался..
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Мдээ, 39.4
Такую уже сбивать надо ИМХО обязательно, ничего хорошего, 38,5 ещё терпимо, я такую не сбивал, правда она сама сбивалась, если пропотеть под одеялом )
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
так что надо считать деньги и читать договора не отходя от кассы...
Читаю инет, в банках толпы пенсионеров и прочих граждан. Кто-то пытается выцарапать свою валюту, кто-то наоборот несет её, очереди по 40-70 человек, многие переоформляют вклады под относительно адекватный нынешней обстановке процент (20-25%), им втюхивают усиленно в нагрузку страховку вкладов за 3 тыр... Да, договоры надо читать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие