Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
их вообще можно по гарантии поменять? если нет, то при замене за деньги и в другом сто, не снимет ли меня это с гарантии? какой фирмы колодки посоветуете?
их вообще можно по гарантии поменять? если нет, то при замене за деньги и в другом сто, не снимет ли меня это с гарантии? какой фирмы колодки посоветуете?
По гарантии - не поменяют. Просто купите колодки (Ferrodo, например, зеленые) и в этом же официальном сервисе поменяйте. А так, даже если сами поменяете, с гарантии снять не имеют права.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Здравствуйте.
Калина седан. Выпуск ноябрь08г. Комплектация - Норма.
Начали барахлить стеклоподъемники передние, то работают то нет.
Приехал на гарантию, специалист разобрал дверь, постучал кулаком по мотору стеклоподъемника и продемонстрировал работоспособность. 20 раз при мне без проблем поднял и опустил стекло. Сказал - западают щетки в моторе, случай не гарантийный.
Вопрос, он прав?
потому как через две недели один стеклоподъемник опять отказал...а ездить в гарантийку и терять полдня
в сервисе по очередям и на "постучать" желания нет...постучать мы сами большие спецы
Здравствуйте.
Приехал на гарантию, специалист разобрал дверь, постучал кулаком по мотору стеклоподъемника и продемонстрировал работоспособность. 20 раз при мне без проблем поднял и опустил стекло. Сказал - западают щетки в моторе, случай не гарантийный.
Вопрос, он прав?
потому как через две недели один стеклоподъемник опять отказал...а ездить в гарантийку и терять полдня
в сервисе по очередям и на "постучать" желания нет...постучать мы сами большие спецы
точно такая же фигня.... задолбали стучать.... наверное надо жаловаться на ваз.... никак время не выберу....
Здравствуйте.
Вопрос, он прав?
ИПГ не прав! На лицо плавающая неисправность. Если не удается мирно решить проблему, Вам необходимо написать претензию на имя директора ПССС, в которой изложить суть проблемы, вкратце суть общения с ИПГ и т.д. и потребовать замены ЭСП. Параллельно с претензией позвонить по телефону горячей линии ВАЗ (у меня в подписи) и оставить жалобу еще и там. Думаю, после этого ИПГ Вам перезвонит и попросит подъехать для замены.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR
спасибо за совет!
позвонил в горячую линию..сказали почти тоже самое, только еще просили чтоб я настоял в случае отказа , об отметке в сервисной книжке, что в замене по требованию- отказано! И еще, звонить повторно в на горячую линию уже после отписки директора предприятия(в моем случае тамбов-лада)