Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 08:32   #2521
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Китаец от 500 с гаком тысяч....та я лучше себе октавию возьму новую в минималке за такое бабло!
Есть и подороже - http://auto.mail.ru/article.html?id=42432
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 20:31   #2522
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Есть и подороже - http://auto.mail.ru/article.html?id=42432
Ну, это уже за гранью моего понимания!
А то на дроме многие ругают корейцев за их тягу к премиум-сегменту.
Старый 07.07.2013, 22:19   #2523
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Ну, это уже за гранью моего понимания!
А то на дроме многие ругают корейцев за их тягу к премиум-сегменту.
На дроме порой такая публика что складывается впечетления что они в другой вселенной =)
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 10:09   #2524
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Виктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком света

У знакомого Чери МК кросс, догнали его в зад, удар не очень сильный, помяло дверь, бампер на выброс. На второй день, где краска отлетела была ржавчина! Месяца 2 ждал запчастей, дверь пришла без *дыр* для крепления))) Лейба вообще не пришла, фонарь подсветки заднего номера от простой МК!
Комментарии ....
Виктор63 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 10:39   #2525
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слыхал я, что на некоторых китайцев в гарантийны-то период запчастей хрен дождешься, не говоря уже про пост-гарантийную эксплуатацию. Что тут комментировать? Хреново...
IDOL вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 10:39   #2526
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слыхал я, что на некоторых китайцев в гарантийны-то период запчастей хрен дождешься, не говоря уже про пост-гарантийную эксплуатацию. Что тут комментировать? Хреново...
IDOL вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 21:07   #2527
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Виктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком света

Я имел в виду комментарии ...-у меня слов нет тахих в лексиконе.
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Что тут комментировать? Хреново...
Виктор63 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 23:40   #2528
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виктор63 Посмотреть сообщение
У знакомого Чери МК кросс, догнали его в зад, удар не очень сильный, помяло дверь, бампер на выброс. На второй день, где краска отлетела была ржавчина! Месяца 2 ждал запчастей, дверь пришла без *дыр* для крепления))) Лейба вообще не пришла, фонарь подсветки заднего номера от простой МК!
Комментарии ....
Дверь привозил в кузовной от кросса. Вроде норм. Лейбл задний, да, долго ждать, возможно и не придет. Можно попробовать от МК седана поставить. Сзади у МК кросса 1 фонарь подсветки номера, у просто МК-2. и они азные по форме. Ждать тож надо долго, но я привозил для кузовного цеха. Кстати с недавних пор занимаюсь гар. делами по джили, грейт воллу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
не все так плохо. По крайней мере джили и ГВ. Большинство зч есть на складах. Я вот на калину молдинги от спорта ждал месяц-много это или мало? Думаете на современный ВАЗ в магазинах все есть? А если нет, то эт не значит, что ЗЧ привезут через 2-3-5 дней. Вот на новую КПП 2181 начинку где искать? А на эмгранд без особых проблем

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 18:56   #2529
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Я вот на калину молдинги от спорта ждал месяц-много это или мало? Думаете на современный ВАЗ в магазинах все есть? А если нет, то эт не значит, что ЗЧ привезут через 2-3-5 дней. Вот на новую КПП 2181 начинку где искать? А на эмгранд без особых проблем
Молдинги - это не те запчасти, без которых нельзя ездить. Насчет коробки, меня терзают смутные сомнения, что часть запчастей там подходит от старой. Да и не тот это узел, на который запчасти часто бывают необходимы. Думаю, скоро появятся. Я когда машину покупал, на 194-й движок поршневую было проблемно найти (сам не искал, судя по отзывам в тырнете), сейчас этих поршней всяких-разных - как грязи.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 14:28   #2530
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Я когда машину покупал, на 194-й движок поршневую было проблемно найти (сам не искал, судя по отзывам в тырнете), сейчас этих поршней всяких-разных - как грязи.
...т.е. теперь можно капиталить, хоть каждое ТО?)))
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема