Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 13:49   #2521
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от GANZZ30 Посмотреть сообщение
Каких других плюсов больше? Может плюс это когда в салоне слышно все что на улице творится при закрытых окнах в перемешку с гулом коробки?
Плюс в том что за 300 с лишком берем авто который может сломаться в самый неподходящий момент?
Или плюс в том что ручка КПП на ходу отваливается и остается в руках у щастливого обладателя данного авто?
Это не плюсы, а извините бред!
Не сравнивайте шум с улицы в Нексии и Калине. В последней довольно приличная заводская шумка сделана. Я в своей при скорости 100 км/ч спокойно разговариваю. Всё стоковое.
Любой механизм может сломаться в самый неподходящий момент, даже самокат, с минимумом деталей.
Ручка КПП единичные случаи, тема есть, не особо актуальная.

Вопрос, а для чего вы на нашем сайте зарегились. Показать что вы самый умный взяв Нексию, а не Калину? Лично я при выборе машины рассматривал Логан, Приору и Калину. Опель Кадет из начала 80-х, извините
Jekson вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 14:42   #2522
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

просторно - да, но насчет шумки, это не надо вы просто привыкли и не замечаете
ddg вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 15:43   #2523
Новичок

Автомобиль: ДЭУ НЕКСИЯ GLE 16V
Вес репутации: 16 GANZZ30 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Это не плюсы, а извините бред!
Не сравнивайте шум с улицы в Нексии и Калине. В последней довольно приличная заводская шумка сделана. Я в своей при скорости 100 км/ч спокойно разговариваю. Всё стоковое.
Любой механизм может сломаться в самый неподходящий момент, даже самокат, с минимумом деталей.
Ручка КПП единичные случаи, тема есть, не особо актуальная.

Вопрос, а для чего вы на нашем сайте зарегились. Показать что вы самый умный взяв Нексию, а не Калину? Лично я при выборе машины рассматривал Логан, Приору и Калину. Опель Кадет из начала 80-х, извините
А собственно что нельзя у вас регить?
То что у меня нексия это ни о чем не говорит, у меня до нексии были русские машины космич 2140 и таз21093 и на газельке ездил два года, не надо думать что я выказываю себя умнее других на этом форуме, просто читаю отзывы, обсуждения, комментирую, а что касается опеля кадетт из "как вы выразились" 80х извеняю я не обижаюсь.
GANZZ30 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 16:05   #2524
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
просторно - да, но насчет шумки, это не надо вы просто привыкли и не замечаете
Да нет, есть с чем сравнивать, у брата Рено Меган 2 годовалый. Периодически катаюсь на нём. Шумка лучше не спорю, но и в Калине не до такой степени, что всё с улицы слышно.
Цитата:
Да ради бога, пишите заходите. Просто многие не владельцы Калин, приходят сюда и начинают читать темы с минусами и недостатками, и в других темах начинают блистать "знаниями" и кричать как два бомжа с помойки "Г.. а не машина"
Старый 23.12.2009, 16:13   #2525
Новичок

Цитата:
Да нет, есть с чем сравнивать, у брата Рено Меган 2 годовалый. Периодически катаюсь на нём. Шумка лучше не спорю, но и в Калине не до такой степени, что всё с улицы слышно.
Да ради бога, пишите заходите. Просто многие не владельцы Калин, приходят сюда и начинают читать темы с минусами и недостатками, и в других темах начинают блистать "знаниями" и кричать как два бомжа с помойки "Г.. а не машина"
Шумка в калине ни кудышная признайте вы просто привыкли я когда с космича на 9ку пересел тоже афигел от тишины в салоне а когда поездил на иномарках пусть да же не новых понял что у меня в машине просто как на улице, в тоже время дружбан пятнашку шумкой обделал совсем другой колинкор, я думаю что доработать было бы не плохо.

А про двух бомжей кстати вы сами посмотрите в основном сравнения и ремонт
Старый 23.12.2009, 16:17   #2526
Новичок

А за что собственно рейтинг понизили? Принято так на калинаклубе инакомыслящих шмякать?
Старый 23.12.2009, 16:21   #2527
Озерчанин
Координатор Челябинска

GANZZ30, зашел на форум Нексии
Первая тема про двигатель, "Отвинтился болт прикрученный к двиглу в отсеке, где ГРМ, порвал ремень и размолотил самую нижнюю шестеренку. Прбег 29 тыков"
Чёт здесь я такого не видал, а темка на 19 страниц и ещё куча проблем, рыться неохота
http://www.nexia-club.ru/forum/board/40.htm, кому интересно почитают.
Старый 23.12.2009, 16:22   #2528
Озерчанин
Координатор Челябинска

Цитата:
А за что собственно рейтинг понизили? Принято так на калинаклубе инакомыслящих шмякать?
Это вам кто то из пользователей неодобрительный отзыв оставил. На других форумах таких как вы просто банят. Здесь всё гораздо либеральнее.
Старый 23.12.2009, 16:35   #2529
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя

Цитата:
То что у меня нексия это ни о чем не говорит, у меня до нексии были русские машины космич 2140 и таз21093 и на газельке ездил два года, не надо думать что я выказываю себя умнее других на этом форуме, просто читаю отзывы, обсуждения, комментирую, а что касается опеля кадетт из "как вы выразились" 80х извеняю я не обижаюсь.
Регистрироваться можете, Вас спросили зачем Вы здесь? Доказать что-то хотите владельцам машины которую Вы только издалека видели? Про нексию мне лично можете не рассказывать. У меня служебная нексия, а своя калина. Каждый день сравниваю и сравнение не в пользу нексии. Сам когда покупал калину нексию даже не рассматривал потому как знал ее слишком хорошо и себе такаго "счастья" не желал.
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 16:47   #2530
Новичок

Цитата:
GANZZ30, зашел на форум Нексии
Первая тема про двигатель, "Отвинтился болт прикрученный к двиглу в отсеке, где ГРМ, порвал ремень и размолотил самую нижнюю шестеренку. Прбег 29 тыков"
Чёт здесь я такого не видал, а темка на 19 страниц и ещё куча проблем, рыться неохота
http://www.nexia-club.ru/forum/board/40.htm, кому интересно почитают.
Лень не ройтесь, я эту тему прекрасно знаю, сам смотрел, я же вам не выкладываю ссылки типа "двигатель заклинил перед ТО3" зачем мне это?
Про то зачем я здесь зарегился: в планах второй автомобиль в семье для жены вот и интересуюсь.
А про то что я автомобиль из далека видел она что такая не доступная чтоль? У наших работников 2 таких хетч и седан и еще один на подходе и проблеммы мне прекрасно ясны впринипе, оба на 10т поменяли рулевые и шаровые про коих на своей я даже и не думал за 40т. и все геморы на пальцах одной руки можно пересчитать. И не надо агрессировать спокойнее надо быть.
Если тут неадекваты тусят так и скажите больше не пойду к вам.
Закрытая тема