Каких других плюсов больше? Может плюс это когда в салоне слышно все что на улице творится при закрытых окнах в перемешку с гулом коробки?
Плюс в том что за 300 с лишком берем авто который может сломаться в самый неподходящий момент?
Или плюс в том что ручка КПП на ходу отваливается и остается в руках у щастливого обладателя данного авто?
Это не плюсы, а извините бред!
Не сравнивайте шум с улицы в Нексии и Калине. В последней довольно приличная заводская шумка сделана. Я в своей при скорости 100 км/ч спокойно разговариваю. Всё стоковое.
Любой механизм может сломаться в самый неподходящий момент, даже самокат, с минимумом деталей.
Ручка КПП единичные случаи, тема есть, не особо актуальная.
Вопрос, а для чего вы на нашем сайте зарегились. Показать что вы самый умный взяв Нексию, а не Калину? Лично я при выборе машины рассматривал Логан, Приору и Калину. Опель Кадет из начала 80-х, извините
Это не плюсы, а извините бред!
Не сравнивайте шум с улицы в Нексии и Калине. В последней довольно приличная заводская шумка сделана. Я в своей при скорости 100 км/ч спокойно разговариваю. Всё стоковое.
Любой механизм может сломаться в самый неподходящий момент, даже самокат, с минимумом деталей.
Ручка КПП единичные случаи, тема есть, не особо актуальная.
Вопрос, а для чего вы на нашем сайте зарегились. Показать что вы самый умный взяв Нексию, а не Калину? Лично я при выборе машины рассматривал Логан, Приору и Калину. Опель Кадет из начала 80-х, извините
А собственно что нельзя у вас регить?
То что у меня нексия это ни о чем не говорит, у меня до нексии были русские машины космич 2140 и таз21093 и на газельке ездил два года, не надо думать что я выказываю себя умнее других на этом форуме, просто читаю отзывы, обсуждения, комментирую, а что касается опеля кадетт из "как вы выразились" 80х извеняю я не обижаюсь.
просторно - да, но насчет шумки, это не надо вы просто привыкли и не замечаете
Да нет, есть с чем сравнивать, у брата Рено Меган 2 годовалый. Периодически катаюсь на нём. Шумка лучше не спорю, но и в Калине не до такой степени, что всё с улицы слышно.
Цитата:
Сообщение от GANZZ30
Да ради бога, пишите заходите. Просто многие не владельцы Калин, приходят сюда и начинают читать темы с минусами и недостатками, и в других темах начинают блистать "знаниями" и кричать как два бомжа с помойки "Г.. а не машина"
Да нет, есть с чем сравнивать, у брата Рено Меган 2 годовалый. Периодически катаюсь на нём. Шумка лучше не спорю, но и в Калине не до такой степени, что всё с улицы слышно.
Да ради бога, пишите заходите. Просто многие не владельцы Калин, приходят сюда и начинают читать темы с минусами и недостатками, и в других темах начинают блистать "знаниями" и кричать как два бомжа с помойки "Г.. а не машина"
Шумка в калине ни кудышная признайте вы просто привыкли я когда с космича на 9ку пересел тоже афигел от тишины в салоне а когда поездил на иномарках пусть да же не новых понял что у меня в машине просто как на улице, в тоже время дружбан пятнашку шумкой обделал совсем другой колинкор, я думаю что доработать было бы не плохо.
А про двух бомжей кстати вы сами посмотрите в основном сравнения и ремонт
GANZZ30, зашел на форум Нексии
Первая тема про двигатель, "Отвинтился болт прикрученный к двиглу в отсеке, где ГРМ, порвал ремень и размолотил самую нижнюю шестеренку. Прбег 29 тыков"
Чёт здесь я такого не видал, а темка на 19 страниц и ещё куча проблем, рыться неохота http://www.nexia-club.ru/forum/board/40.htm, кому интересно почитают.
То что у меня нексия это ни о чем не говорит, у меня до нексии были русские машины космич 2140 и таз21093 и на газельке ездил два года, не надо думать что я выказываю себя умнее других на этом форуме, просто читаю отзывы, обсуждения, комментирую, а что касается опеля кадетт из "как вы выразились" 80х извеняю я не обижаюсь.
Регистрироваться можете, Вас спросили зачем Вы здесь? Доказать что-то хотите владельцам машины которую Вы только издалека видели? Про нексию мне лично можете не рассказывать. У меня служебная нексия, а своя калина. Каждый день сравниваю и сравнение не в пользу нексии. Сам когда покупал калину нексию даже не рассматривал потому как знал ее слишком хорошо и себе такаго "счастья" не желал.
GANZZ30, зашел на форум Нексии
Первая тема про двигатель, "Отвинтился болт прикрученный к двиглу в отсеке, где ГРМ, порвал ремень и размолотил самую нижнюю шестеренку. Прбег 29 тыков"
Чёт здесь я такого не видал, а темка на 19 страниц и ещё куча проблем, рыться неохота http://www.nexia-club.ru/forum/board/40.htm, кому интересно почитают.
Лень не ройтесь, я эту тему прекрасно знаю, сам смотрел, я же вам не выкладываю ссылки типа "двигатель заклинил перед ТО3" зачем мне это?
Про то зачем я здесь зарегился: в планах второй автомобиль в семье для жены вот и интересуюсь.
А про то что я автомобиль из далека видел она что такая не доступная чтоль? У наших работников 2 таких хетч и седан и еще один на подходе и проблеммы мне прекрасно ясны впринипе, оба на 10т поменяли рулевые и шаровые про коих на своей я даже и не думал за 40т. и все геморы на пальцах одной руки можно пересчитать. И не надо агрессировать спокойнее надо быть.
Если тут неадекваты тусят так и скажите больше не пойду к вам.