МAXIMUS выключи свет в салоне аккумулятор посадишь или кто нибудь звякните ему а то до утра будет гореть
сегодня катался с шефом на его машине, конечно совсем другое дело, BMW760i V12 офигенный авто, нет слов., музыка BOSE 12 динамиков с процессором, но дорогой аж пипец, 5,6 лимонов, одна страховка тянет на стоимость Калины-норма.
МAXIMUS выключи свет в салоне аккумулятор посадишь или кто нибудь звякните ему а то до утра будет гореть
Было у меня такое - оставлял свет в салоне. Пришел в гараж и аж плохо стало от увиденного. Думал все, не заведу. Но завелось все без проблем и до сих пор работает. Даже странно почему. Не бывает же так чтобы все хорошо...
Да вы что-то совсем пугливые, автомобильные аккумуляторы это вам не пальчиковые батарейки. Плафон салона будет месяц гореть на нормальном аке. Я габариты на 8 часов оставлял и потом машина нормально заводилась. У старых аков ток саморазряда больше чем потребляет лампочка салона, особенно светодиодная.
Ого, а что ж не через Казань?
Неее, мне, по чесноку если, нужно там по адресу посмотреть коляску и если устроит - забрать. Вот такие мамашеские дела!
я сначала в Самару в аэропорт к 2 ночи, потом в Тольятти машину со стоянки забирать ))))) и под утро в Ульяновск возвращаюсь. так что ночью там вряд ли кто коляску показывать будет