Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 20:38   #2521
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути
Re: Болталка-общалка 3

МAXIMUS выключи свет в салоне аккумулятор посадишь или кто нибудь звякните ему а то до утра будет гореть
Старый 19.01.2011, 23:19   #2522
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

я еду завтра по работе, а что?
сегодня катался с шефом на его машине, конечно совсем другое дело, BMW760i V12 офигенный авто, нет слов., музыка BOSE 12 динамиков с процессором, но дорогой аж пипец, 5,6 лимонов, одна страховка тянет на стоимость Калины-норма.
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 23:27   #2523
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pitstop, В Тольятти сильно занят будешь?
Старый 19.01.2011, 23:36   #2524
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

пока не знаю, еду по кинотеатрам, по работе.
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 00:28   #2525
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Mr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr. Wolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
МAXIMUS выключи свет в салоне аккумулятор посадишь или кто нибудь звякните ему а то до утра будет гореть
Было у меня такое - оставлял свет в салоне. Пришел в гараж и аж плохо стало от увиденного. Думал все, не заведу. Но завелось все без проблем и до сих пор работает. Даже странно почему. Не бывает же так чтобы все хорошо...
Mr. Wolf вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 09:22   #2526
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Да вы что-то совсем пугливые, автомобильные аккумуляторы это вам не пальчиковые батарейки. Плафон салона будет месяц гореть на нормальном аке. Я габариты на 8 часов оставлял и потом машина нормально заводилась. У старых аков ток саморазряда больше чем потребляет лампочка салона, особенно светодиодная.
Старый 20.01.2011, 10:39   #2527
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 16 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
я еду завтра по работе, а что?
Хотела напроситься в попутчицы ))) Надо мне по одному делу туда... ну да ладно, поезд, очевидно, ушел.
Спать буду меньше в след.раз!
Mrs. hipnoz вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 11:33   #2528
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz Посмотреть сообщение
Хотела напроситься в попутчицы )))
я еду, правда в ночь с субботы на воскресенье и через Самару
Тали Angel вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 14:31   #2529
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 16 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тали Angel (ex. Дым) Посмотреть сообщение
я еду, правда в ночь с субботы на воскресенье и через Самару
Ого, а что ж не через Казань?
Неее, мне, по чесноку если, нужно там по адресу посмотреть коляску и если устроит - забрать. Вот такие мамашеские дела!
Mrs. hipnoz вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 15:07   #2530
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz Посмотреть сообщение
Ого, а что ж не через Казань?
Неее, мне, по чесноку если, нужно там по адресу посмотреть коляску и если устроит - забрать. Вот такие мамашеские дела!
я сначала в Самару в аэропорт к 2 ночи, потом в Тольятти машину со стоянки забирать ))))) и под утро в Ульяновск возвращаюсь. так что ночью там вряд ли кто коляску показывать будет
Тали Angel вне форума   Вверх
Закрытая тема