Re: Свободное общение,курим,флудим - 229 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
приятного аппетита!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 229 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Kiba
помогло? как это делать?!!! меня это напрягает не по-децки!!!
Да мучался долго пока подобрал, там сталистые шайбы стоят набираются, их нигде не найти, я с консервной банки одну вырезал. а остальные нашёл купив снятый нерабочий эур за 200р, с него же и поставил вал с червяком, он как бы меньше изношен был. зазоры убирал почти с натягом чтоб туговастенько крутилось, потм затягивал всё и если не нравилось опять раскручивал подкидывал шайбу. или если сильно туго прям не крутилось убирал., потом туда сюда болтал слушал как не стучит, всё равно маленько есть, не пойму откуда, так что убирать нужно с натягом если маленько будет туки туки то ничего это лучше чем большой. Щаз вроди так нормуль! Там рейка немного гремит но это не так звонко как Эур! У рейки глухие стуки и то по гравийке а так по асфальту шоколад вообще! И не бойся что туго червяк с шестернёй! Это не заметно и маслает также хорошо!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
А чё, у тебя червяк завозился
Мнен ккажецо с завода не АЙС было мне сразу чёт эти стуки не понравились разбирал за три года несколько раз, Конструкция видно такая не очень продуманная, у меня с боку стоит шаговый двигатель а есть прям ЭУР идёт вал он же и ротор, про эти не знаю как они. но какие-то громозкие.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Kiba, привет, Олег!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Kiba
спасибо, кот, будем посмотреть)
Я его уже как автомат калашникова разбираю, снимаю вообще минут за 10-15. А прикололся вообше взял вытащил ротор с двигателя эура и поставил на место поехал без усилителя по кочкам проверял оно это стучит или нет всё таки он! Там только когда на валу гайки две будешь откручивать со стороны карданчика потом сильно можешь не тянуть подтянул чтоб вал по оси не ходил и второй контргай, потому как там между подшипниками нет дистанционной втулки и перетяг сильный может со временем как я думаю подшипники накрыть, как в моём случае закусывать стал внутренний, и звуки были как будто рейка кусалась. хотя всё ходило мягко.