Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2018, 20:15   #25291
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Мне вот интересно сколько сцепление будет жить в таком режиме.
У меня на 21099 корзина и выжимной больше 3х лет не жили. От 2 до 3.
Сначала был сакс, потом люк брал несколько раз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Даю подсказку Форд Фокус.
Когда увидел давно на первом фокусе это чудо, сначала не поверил.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.08.2018, 20:16   #25292
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
больше 3х лет не жили. От 2 до 3.
А в пробеге это сколько?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 26.08.2018, 20:31   #25293
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Kol888, от души поздравляю, желаю что бы машинка только радовала.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Не все, а некоторые, кому-то нужен, кому-то нет. Я и сейчас его лишним считаю, очень рад был, что его нет, когда пересел с АКПП на АМТ.
Я в Москве паркую авто почти вплотную передом к заборчику, перекидывать ногу газ-тормоз условно в 10 см от забора не безопасно.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2018, 21:42   #25294
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в пробеге это сколько?
12ккм/год. Про свою среднюю скорость писал - зимой 10-12, летом 18-20.
Ну так на Весте вроде ж оно круче чем яйца, в сравнении с 2108.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.08.2018, 21:53   #25295
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я в Москве паркую авто почти вплотную передом к заборчику, перекидывать ногу газ-тормоз условно в 10 см от забора не безопасно.
У нас перед домом тоже приходится вплотную к заборчику парковаться, да ещё и чуть в горку, но проблем особых нет и без ползущего режима. ИМХО, в этом случае передний парктроник бы больше помог.
Старый 26.08.2018, 21:57   #25296
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
7
Ну как ни посуди деньги не детские, всё ровно веста что кросс что седан мутная машина по любому. За такие деньги нормальные есть.
Так что не знаю красивая конечно, но как себя поведёт лотерея полная.
)) ключевое слово "полюбому", вот так безаппеляционно и точка)) , имхо, любая машина лотерея, ну может кроме Ларгуса, процент выигрыша просто может отличаться. У знакомого Тигуан акпп, больше млн. руб. Что то с креплением двигателя случилось и вышла из строя какая то там муфта, в подробности не вдавался, но в итоге полтора или месяц на ремонте, хорошо что на гарантии, кстати в Казани)). Машина ему все равно нравится.

Последний раз редактировалось Never; 26.08.2018 в 22:16..
Never вне форума   Вверх
Старый 27.08.2018, 02:31   #25297
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Я думаю как раз наоборот, где для тебя разбитая для меня может оказать обычная дорога. У нас есть участки где даже ямочногт ремонта ещё не было, там маршрутки и автобусы ползут по обочине, я спокойно по дорожному полотну по ямкам прыгаю
Я тут летом в Киргизии прожил почти месяц, так что не рассказывай про ямы мне. Если я из мск это не значит что я по мкаду только езжу и по центарльным трассам и трассам от мск. Которые в надлежащем состояние содержат. А так даже в мск плохих дорог хватает, в киргизии жопа была после России совсем на некоторых участках не понимал как ехать. Там ямы глубиной что и логан не подойдет и веста, трактор только норм пройдет или камаз ... Всякое я повидал, хотя некоторые участки в киргизии и по России просто этало сравнивая с той дорогой с которой я сталкиваюсь каждый день, прям внутри мкада добираясь просто по проулочкам местным, которые запустили давно и ведут ремонты постоянно магистральных путей. Гранта спорт - просто хотелось пешком пойти. Выйти из машины. По моим маршрутам она плохо подходить стала последние ее месяцы.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 27.08.2018, 09:37   #25298
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Гранта спорт - просто хотелось пешком пойти. Выйти из машины.
А у меня веста при поездках на дачу чиркала днищем постоянно, на ларгусе таких проблем нет и при загрузке более 500 кг

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
и логан не подойдет и веста
Ларгус кросс пройдет
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2018, 09:58   #25299
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даю подсказку Форд Фокус.
допустим они были первопроходцами, я хочу сказать спасибо Сергею Груненкову.
Главному инженеру по ладе калине. Он был первопроходцем со стороны В-класса.
Все таки фокус это С-класс, уровень полета немного выше чем Лада...

Остальное все - история.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2018, 10:19   #25300
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, они были теми для кого Бор первый начал делать такие стёкла и отработал технологию. А потом и остальным "досталось". И цена снизилась.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема