Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я в Москве паркую авто почти вплотную передом к заборчику, перекидывать ногу газ-тормоз условно в 10 см от забора не безопасно.
У нас перед домом тоже приходится вплотную к заборчику парковаться, да ещё и чуть в горку, но проблем особых нет и без ползущего режима. ИМХО, в этом случае передний парктроник бы больше помог.
7
Ну как ни посуди деньги не детские, всё ровно веста что кросс что седан мутная машина по любому. За такие деньги нормальные есть.
Так что не знаю красивая конечно, но как себя поведёт лотерея полная.
)) ключевое слово "полюбому", вот так безаппеляционно и точка)) , имхо, любая машина лотерея, ну может кроме Ларгуса, процент выигрыша просто может отличаться. У знакомого Тигуан акпп, больше млн. руб. Что то с креплением двигателя случилось и вышла из строя какая то там муфта, в подробности не вдавался, но в итоге полтора или месяц на ремонте, хорошо что на гарантии, кстати в Казани)). Машина ему все равно нравится.
Последний раз редактировалось Never; 26.08.2018 в 22:16..
Я думаю как раз наоборот, где для тебя разбитая для меня может оказать обычная дорога. У нас есть участки где даже ямочногт ремонта ещё не было, там маршрутки и автобусы ползут по обочине, я спокойно по дорожному полотну по ямкам прыгаю
Я тут летом в Киргизии прожил почти месяц, так что не рассказывай про ямы мне. Если я из мск это не значит что я по мкаду только езжу и по центарльным трассам и трассам от мск. Которые в надлежащем состояние содержат. А так даже в мск плохих дорог хватает, в киргизии жопа была после России совсем на некоторых участках не понимал как ехать. Там ямы глубиной что и логан не подойдет и веста, трактор только норм пройдет или камаз ... Всякое я повидал, хотя некоторые участки в киргизии и по России просто этало сравнивая с той дорогой с которой я сталкиваюсь каждый день, прям внутри мкада добираясь просто по проулочкам местным, которые запустили давно и ведут ремонты постоянно магистральных путей. Гранта спорт - просто хотелось пешком пойти. Выйти из машины. По моим маршрутам она плохо подходить стала последние ее месяцы.
допустим они были первопроходцами, я хочу сказать спасибо Сергею Груненкову.
Главному инженеру по ладе калине. Он был первопроходцем со стороны В-класса.
Все таки фокус это С-класс, уровень полета немного выше чем Лада...
Остальное все - история.