Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На солярисах только в рестайлинге, через 6 лет после калины. Ну тоже результат. ))
угу на рио через 3,5-4 года и то в качестве "зимнего пакета".
В Калине1 это шло в люксе в базовой комплектации, без всяких пакетов и прочих манагерских ухищрений по выкачиванию из потребителя бабла.
Да в 2011г разница между средней комплектацией калины и люксом была порядка 35-40тыс всего. Но и трава была зеленее..
У ларгуса кросса указан вроде 170 при полной загрузке, на пустом мерял там все 200 мм есть. Тоже по цифрам сомневался с просветом, типа меньше чем у Весты будет при большей базе- на трубе повисну брюхом, но практика показала, что ларгус выше и не чиркает нигде на моих маршрутах
У Весты пружины мягкие и она сильно проседает под нагрузкой, может на универсале с этим получше дела обстоят.
У ларгуса указан вроде 170 при полной загрузке, на пустом менял там все 200 мм есть. У Весты пружины мягкие и она сильно проседает под нагрузкой, может на универсале с этим получше дела обстоят.
И где ты мерил в каком месте ? а так вообще крос с крос и обычный с обычным надо. Хотя даже обычная веста вроде как выше кроса ...
Добавлено через 48 секунд
Не назвал бы весту мягкой.
а в каком месте ты мерил 200 мм ? я так-то и больше могу намерить.
Добавлено через 1 минуту
Если честно первый человек который жалуется на весту за клиренс и пробиваемость подвески ... Это как бы ее достоинство перед конкурентами, а ты его минусом сделал.
Если честно первый человек который жалуется на весту за клиренс и пробиваемость подвески ..
Я про это ещё год назад писал. Для твоих идеальных дорог подходит, вот и хорошо.
Теперь посмотрим как Кол888 нагрузит весту и по тропам, где на уазике ездил поедет или полетит
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
ее достоинство перед конкурентами, а ты его минусом сделал
Я не против клиренса, он у Весты только на бумаге оказался
Я про это ещё год назад писал. Для твоих идеальных дорог подходит, вот и хорошо.
Теперь посмотрим как Кол88 нагрузит весту и по тропам, где на уазике ездил поедет или полетит
Да не идеальные они тут. На поло пробить можно. На весте не пробивал ни разу.