Ниkолай, Коль, хоть и не мне вопрос, но всё же... Бывает же полное непонимание, тут и правда делать нечего. А бывают мелкие бытовые размолвки, которые, в принципе, можно сглаживать, идя по жизни и быть в чём-то терпимей др. к другу. Ведь нет ничего идеального, как бы нам того не хотелось, как в любви, так и жизни....
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Ниkолай, мы об одном и том же, но по-разному, видимо)
Я о том что проблемы возникают у двух здравомыслящих людей от недопонимания друг друга или нежелания понять и принять что-то.
А уж если бы все друг друга понимали (а понимание, я считаю, это первый и самый важный шаг к компромиссу)), то был бы мир во всем мире)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,но люди то разные. Я знаком с некоторым количеством девушек, умных, образованных. Так вот с некоторыми даже милая беседа "ниочем" не клеится, просто разные взгляды на одно и то же и вообще полное непонимание. А с некоторыми я даже знаю о чем она думает, когда просто рядом молча идет. Ну и в чем проблема выбрать себе спутника. Единственное, что возможно с возрастом все это приходит, потому как в 23 года, допустим, я не понимал еще этого =)))