Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем субботний привет!
Каждому отличного настроения и удачного денька!
А я вот тока встал, умылся, позавтракал!
Вчера получил посылочку с дисками из стольной. Весь вечер колесьями занимался. Перекинул резину с крашеного диска на новый, на крашеный вернул зиму (200 рублей за это у нас на шиномонтажке). Потом в гараже отмыл от краски крашеный диск. Ну и заодно помыл все колесья, а то грязные лежали.
Это так, фотал протектор на разных шинах. Тут всесезонка в размере 185Х65 и зима в размере 185Х60.
Это новенький!
Это моё бгатство. Три шины К-189 наверно отдам шиномонтажникам. Там два баллона с грыжей, один нормальный. Не вижу смысла тратиться на восстановление. Да и резину такую найти сейчас невозможно. Даже если и найти, то один баллон не продадут, да и гонять на комплекте с двумя клеенными колёсами стрёмно. Тем более есть печальный опыт - прошлым летом такой баллон на выстрел заплатку и на выброс. Диск отмывал наверно часа 2, это тот, который самый правый, бутылку ацетона и большой кусок ветоши потратил.
Ну а это уже на новом диске, сзади новый.
И ничего с ней не случится.
Вам хорошо, у вас баня есть! А у меня тока магазин с квасом...
Сижу, хочу разобраться на все сто как работает датчик кислорода. Так сказать выучить матчасть хочу, разобраться в тонкостях.
И ничего с ней не случится.