Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это чисто для такси машина и для корпоративных парков с надёжностью всё должно быть ок, багажник конечно подкачал, но в салоне места...
А критично, чтоб оно было так убого ? Чтоб не забывал, будто на работе ? )))
Есть же машины близкие по цене, не хуже по содержанию
BYDы всякие, Neta X и т.п.
И какие нюансы, у меня приятель там машины скупал-перепродавал, нюансов не было.
С воей за 3.8 ньюанс был совсем простой - это цена для беларуса БЕЗ пошлин.
им можно так одну штуку в год купить, но если меньше чем через 3 года продаешь в РФ - по полной программе пошлины платишь.
Так что не надо надрачивать на беспошлинные электрички в Беларуси - это ценник только для граждан РБ.
При вывозе в первые 3 года в РФ карета превращается в тыкву.
Гражданин Белоруссии может спокойно продать её тебе, ты ввозишь в Россию, платишь символический утиль и ставишь кнопку ГЛОНАСС за 30 тыр и вуаля. Может я конечно ошибаюсь.
Sisa ты как IT скажи мне пожалуйста вот почему после прочтения твоих постов про Леворн Ютуб мне пихает это?