Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa ты как IT скажи мне пожалуйста вот почему после прочтения твоих постов про Леворн Ютуб мне пихает это?
Потому-что Леворг ОГОНЬ. Но я нацелен на другой авто, леворг второй в очереди.
Есть один ньюанс , свыше 1,9 объема +3к зелени и плюсом 3-6 месяца ожидания.
Зазор по рынку на интересумей меня авто 500-1000 тыс, да еще из япии аукцион честный и состояние идеал.
Гражданин Белоруссии может спокойно продать её тебе, ты ввозишь в Россию, платишь символический утиль и ставишь кнопку ГЛОНАСС за 30 тыр и вуаля. Может я конечно ошибаюсь.
Интересно, а официальный дистрибьютер ввозит машины с освобождением от пошлины или нет?
Как думаешь, на российские рубли за 3.2млн Воя Фри заводской ценой 38т$ это с пошлиной или без ? ))
И второй вопрос - сколько бы минут они там провисели, если бы их могли покупать граждане РФ ? У нас, если что, от 5.0 млн
Но не на столько же эти потери, что 3 секунды теряются в разгоне, иначе бы все теории на счет полного привода для старта со светофора или еще откуда сразу бы были утопичны. Тугела бы моно привод ехала бы как ферари ) после полноприводной, если там потери такие из-за трансмиссии. И сатур тогда сильно лоханулся с полным приводом ))
Как думаешь, на российские рубли за 3.2млн Воя Фри заводской ценой 38т$ это с пошлиной или без ? ))
Я не думаю, я теперь знаю :-)
Цитата:
если на территорию ЕАЭС (в т.ч. Беларусь) автомобили изначально ввозились, например, дилером, а при этом заполняются товарные декларации, то при последующей продаже машины в Россию местные органы попросят заплатить повышенный утиль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Но не на столько же эти потери, что 3 секунды теряются в разгоне, иначе бы все теории на счет полного привода для старта со светофора или еще откуда сразу бы были утопичны.
Ну что ты как маленький, при одной мощности и крутящем моменте, а так же зацепе колес (историю с мокрым покрытием не рассматриваем) машина на МКПП, будет медленнее чем с нормальным роботом, машина с полным приводом из-за возросшей массы и потерь в трансмиссии так же будет медленнее.