Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да и мелочевка это +- пару см, и с твоей базой, в жизни это ни на что не влияет
В моём случае повлияло, больше нет чирканья брюхом или чего там ещё по земле
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
, там задняя балка будет решать о просвете
Задняя балка не изменяет своей высоты и как ты выразился за радиус земли не цепляет, только в колее, но у Весты балка как раз от французов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Коля открыл для себя, что то отличное от Патриота
У нас мужик пересел с ваз2106 на Октавию, а шоху решил оставить для поездок на природу, через пару месяцев продал её с недоумением как на ней можно ездить
Коля открыл для себя, что то отличное от Патриота. Ты теперь понимаешь, что изучение статей в интернете отличается от тактильных ощущений?
Хм, я как раз на тестдайве Весты отметил ее рысканье на городских скоростях по сравнению с Патриотом. Но это видимо была особенность той машины. А по роботу в Интернетах действительно много истеричных статей. )) Единственно что меня выбешивает, что ручка вперед это ехать назад, ручка назад это ехать вперед. Хорошо хоть что ручной режим ручка вперед - высшая передача, назад - низшая. У Хрея ручной режим наоборот, хз почему, видимо французские эргономисты руку приложили, чтоб совсем запутать.
Еще из особенностей, если катишься на нейтрали, и потом, даже на минимальной скорости подтыкаешь передачу, то она включается. Если стоишь на светофоре на нейтрали и переносишь ногу на газ и включаешь передачу, то ничего не происходит, передача на месте только с нажатым тормозом включается. Поначалу был обсигнален на светофорах. ))
Последний раз редактировалось Kol888; 28.08.2018 в 10:21..
Хм, я как раз на тестдайве Весты отметил ее рысканье на городских скоростях по сравнению с Патриотом.
Наверное это происходит потому, что не существует двух одинаковых Вест (Калин, Грант и т.д.). У автоваза нет повторяемости. На качество машины влияет очень много случайных факторов. Иначе как можно на тестдрайве так ухреначить машину, что бы она ехала хуже Патриота.