Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Андрюха, значится так - по ссылке данные обнуляются, это защита сайта. Что делаем - зайди по ссылке выше, потом выбери бренд "мотордеталь", потом выбери продукцию "комплект деталей ЦПГ".
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
блин, мне в модэры надо выдвигаться!
Мы тебя обратно задвинем!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
первая удачная мысль!,
Махнуть вискаря!
И ничего с ней не случится.
толяныч1978, Немного практики. Что надо сделать - слить масло с движка. Снять поддон картера. Посмотреть какая маркировка групп цилиндров. Может случиться так, что группы у цилиндров будут разные. В таком случае берём поршни одной, высшей группы. Например у меня группы 1 и 2 цилиндра "А", группы 3 и 4 цилиндра "В". Я поставил все поршни группы "С". И еще про зазоры. При применении поршней с графическим напылением (это такие черные нащлёпки на юбках поршней) можно делать нулевой зазор в паре цилиндр-поршень.
Ну ты силёёёён! Я тока "рассол" сливаю. Ну а так, ежели человек заинтересовался, почему бы не помочь? Просто есть подводные камни о которых умалчивают.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
я самовыдвинулся в кровать спать)
Отдыхай, кирпичный ты наш. Красивых снов!
точно,,тоже сегодня помогал снять модуль бензонасоса,делали датчик уровня бенза,не меняли а исправляли,,он заедал и иногда заедал поплавок,,после изучения оказалось,что поворотный ползунок задевал корпус,,немного надфилем поработал и стало хорошо,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
не стоит внедряться в дебри, я бы сказал...так мы и до квантовой физики доберёмся, типа, подробно разберёмся, из каких элементарных частиц состоит вещество колины)))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Сообщение от АндрейанС
ты ещо в сотый раз Шуру Каретнова вспомни)))
вспомнил ужо ))))))))
да типерь то и я разглядел то, о чём только догадыаалси))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
,немного надфилем поработал
а рашпилем не помогло бы?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну ты силёёёён! Я тока "рассол" сливаю.
ну с поддона уж не знаю, как можно рассол вместо масла слить умудриться)))